Плазменное обновление в линейке Samsung

В последнее время в новостях все чаще мелькают телевизоры будущего на любой вкус, а также уникальные проекторы с с поддержкой 3D. Между тем, производители не забывают и об обычных ЖК- и плазменных панелях. Компания Samsung как раз представила в России свои плазменные телевизоры нового поколения серий 430 и 450.

Одна из особенность новинок — использование тонкого пленочного светофильтра вместо обычного стекла. Такое решение устраняет двойные отражения. Корпус новых телевизоров, толщина которого составляет 7 сантиметров, черный. Энергопотребление телевизоров в рабочем режиме составляет от 90 до 136 ватт.

Новые телевизоры оснащены технологией повышения частоты обновления экрана до 600 Гц, тюнером для приема цифрового телевидения DVB-T/C. Также у аппаратов есть порт USB 2.0. Это позволяет подключить к телевизору флэшку и смотреть кино прямо с этого носителя.

В продажу новые плазменные телевизоры Samsung поступят в апреле 2010 года. Их ориентировочная розничная цена составит от 26990 до 38990 руб.

Отметим, что модели Samsug 430 и 450 будут не первыми плазменными телевизорами нового поколения, добравшимися до России.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас