, Источник: Engadget

Официально: Samsung подтвердила разработку Galaxy S нового поколения

Как правило, компании не комментируют слухи о готовящихся продуктах. Однако порой случаются исключения. Так, недавно глава мобильного подразделения Samsung Джей Кей Шин подтвердил информацию о продуктах, которым суждено выйти только в 2012 году.

По словам Джей Кей Шина, в первой половине 2012 года Samsung выпустит новый флагманский смартфон, который заменит на рынке недавно представленный Samsung Galaxy S II (читать обзор на Hi-Tech@Mail.Ru). Скорее всего, это устройство будет базироваться на четырехъядерном процессоре.

Также компания намерена выпустить «улучшенную» версию планшетного компьютера Galaxy Tab. Глава мобильного подразделения не сказал, о каком устройстве идет речь, но отметил, что в его комплектацию войдет модуль сотовой связи LTE.

Напомним, что в скором времени Samsung начнет продажи своих планшетов Galaxy Tab 8.9 и Galaxy Tab 10.1 по всему миру. В России, по крайней мере, 10,1-дюймовый планшетник компании появится уже в июле.

Успехи Samsung на рынке смартфонов и планшетов главным образом связаны с популярностью операционной системы Google Android. Корпорация и дальше намерена использовать этот фактор и рассчитывает увеличить объем производства устройств на основе данной ОС. В течение 2011 года Samsung планирует реализовать около 7,5 млн планшетных компьютеров.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас