, Источник: Samsung

Samsung представила в России телевизоры Smart TV 2013 года

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке линейку телевизоров Samsung Smart TV 2013 модельного года, отличающихся большой диагональю экранов, высоким качеством изображения и утонченным дизайном корпуса. Портфолио новых моделей включает в себя Smart TV серии S9, F8000, F7000 и F6000.

Местом для российской презентации новых умных телевизоров Samsung стало историческое здание Большого театра, что придало торжественному мероприятию определенную символичность, поскольку в рамках мероприятия был представлен самый большой на данный момент на российском рынке серийный телевизор сверхвысокой четкости Samsung UE85S9 с диагональю экрана 85 дюймов. 

Samsung предлагает российским покупателям ряд моделей с диагональю свыше 60 дюймов. 

«При выборе нового телевизора российские потребители всё чаще и чаще обращают внимание не только на высокое качество изображения, но и на удобство управления и взаимодействия между устройствами, а также на многообразие внутреннего контента, — говорит г-н Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Стремясь соответствовать этим высоким пожеланиям наших покупателей, мы выпустили Smart TV, отличающиеся интуитивно понятным управлением, превосходным качеством изображения и разнообразием контента, начиная с доступа в интернет и заканчивая огромным выбором приложений в магазине Samsung Apps. Мы создали мир домашних развлечений, в котором возможности безграничны!»

Телевизоры Samsung из линейки 2013 модельного года, представленные на российском рынке, завоевали 2 награды CES 2013. Модель Samsung UHD UE85S9 получила премию как инновационный продукт CES Best of Innovation, в то время как Smart TV серии F8000 были названы лауреатами премии CES Design and Engineering.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас