, Источник: Samsung Hub

Домашний телефон превратили в фоторамку

Иногда кажется, что домашний стационарный телефон скоро уйдет в прошлое. Виной всему — повсеместное распространение мобильников. Это и мощные андроиды, сравнимые с компьютерами, и бюджетные телефоны для разговоров, и, конечно же, легендарные «яблочные» смартфоны. Но, как оказалось, рано еще хоронить старый добрый домашний радиотелефон. Что и доказала компания Samsung, выпустив удивительный стационарный телефон SP-M100 — в него встроена настоящая цифровая фоторамка!

Отметим, что это не фоторамка для галочки, а полноценное устройство подобного класса с 7-дюймовым сенсорным экраном. На него можно загрузить любимые фотографии, благо для этого в аппарате есть два гигабайта встроенной памяти. Ну а если снимков очень много, то можно дополнительно воспользоваться картой памяти стандарта SD.

Впрочем, фоторамку можно использовать иначе. Например, вывести на нее книгу контактов. Затем можно кликнуть на фотографии нужного абонента, и телефон автоматически наберет его номер. Надо полагать, весьма удобная фишка.

В Южной Корее этот аппарат уже появился, и стоит около 240 долларов. О начале продаж Samsung SP-M100 в других странах пока ничего не сообщается.



Кстати, компания Samsung делает не только необычные домашние телефоны, но и выпускает
уникальные пылесосы-роботы
.
Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас