Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: sammobile

Samsung выпустит двухсимочный и 11-дюймовый планшеты

Стратегия Samsung на рынке смартфонов очевидна — парочка топ-смартфонов (линейки Galaxy S и Galaxy Note) и огромная линейка девайсов на любой вкус с диагоналями от 3 до 6 дюймов, двухсимочные и односимочные. На данный момент она помогает корейской компании занимать уверенное первое место на рынке. Так почему бы не применить эту стратегию и для планшетов?

Как сообщает Sammobile, в этом году Samsung не собирается останавливаться на Galaxy Note 8.0 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) и Galaxy Tab 3, а представит целую плеяду планшетных компьютеров на любой вкус.

Первой новинкой станет Samsung Galaxy Tab DUOS 7.0, который получит практически идентичные с Galaxy Tab 3 характеристики и поддержку одновременной работы двух SIM-карт. Тут 7-дюймовый PLS-дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, двухъядерный процессор, 2-мегапиксельная фронтальная и 3-мегапиксельная основная камеры, а также поддержка карт microSD до 32 ГБ.

Samsung Galaxy Tab 8.0 получит 8-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Exynos 4412, 2-мегапиксельную фронтальную и 5-мегапиксельную камеры, поддержку карт microSD до 64 ГБ. Отмечается, что пока существуют проблемы с производством AMOLED-матриц, которые могут повлиять на срок релиза этого устройства.

Третье устройство — Samsung Galaxy Tab 11. У него 11-дюймовый Super PLS TFT-дисплей (видимо, с Full HD разрешением), двухъядерный чип Exynos 5250, две камеры — фронтальная 2 Мп и основная 8 Мп. Также имеется поддержка карт microSD до 64 ГБ.

Четвертый девайс мы сможем увидеть в этом году, если он пройдет "аттестацию" Google — Nexus 11. Это устройство получит 11-дюймовый Super PLS TFT-дисплей, две камеры — 2 и 8 мегапикселей, поддержку microSD 64 ГБ, а также мощный восьмиядерный чип Exynos 5 Octa (как у Galaxy S4).

Таким образом, на этот год у Samsung запланирована действительно широкая линейка, где есть сверхбюджетный 7-дюймовый планшет, двухсимочное устройство, 8-дюймовый Full HD девайс с SuperAMOLED дисплеем и первый в мире восьмиядерный планшет.

Что касается второго поколения Galaxy Note 10.1, то, по данным Sammobile, корейская компания может отказаться от его выпуска в связи с невысоким спросом на эти устройства.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
60
nurdin.96@mail.ru
прошу скажите,я тут собираюсь купить таб 3 стоит или Нет в бишкеке стоит 14000сом достоин ли этой цены кто покупал напишите какой он как фото видео игры какие Нет Быстрыи или как много еД хавает Ну конечно и.т.д заранее спасибо жду очень
СсылкаПожаловаться
Tald
В ответ на комментарий от sizikov.aleksej@mail.ru
sizikov.aleksej@mail.ru
таб 3.0 по моему модель которая деградировала по качеству экрана, с 1280*800 до 1024*600. брать планшет ради новой версии оси считаю пустой тратой денег.
СсылкаПожаловаться
Ну вообще-то у Таб 2,0 разрешение экрана такое же, я тут смеелся над продавцами, которые говорили что Таб 2,0 лучше Wexler 7t :D У 7t стоит IPS 1280x800 а у Таб 2,0 стоит ТФТ 1024x600, у 7t стоит Тегра3 а у Таб2.0 какой то там двухядерник безпонтовый, акб у 7t по больше, андроид у 7т чистый, так что по ходу ребятки пора переходить на китайские устройства.
Поэтому у меня и труба Huawei P1 XL ибо Суперамолед qHD экран 4,3` и акб 2600Мач при стоимости в 10рублей) Шикарно же)
СсылкаПожаловаться
sizikov.aleksej@mail.ru
таб 3.0 по моему модель которая деградировала по качеству экрана, с 1280*800 до 1024*600. брать планшет ради новой версии оси считаю пустой тратой денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru