Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2010, Источник: Samsung

Тонкие «плазмы» Samsung появились в России

Несколько месяцев назад компания Samsung открыла завод по производству 3D ЖК-телевизоров, Panasonic выпустила 3D плазменный панели. На прошлой неделе .жнокорейская корпорация расширила продуктовый ряд плазменных телевизоров новым семейством. Компания представила в России новые ультратонкие плазменные телевизоры серии 6500 с диагональю экрана 50 и 58 дюймов. Толщина новых плазменных телевизоров, выдержанных в обновленной дизайнерской концепции Crystal Design, составляет всего 3,7 см. Кроме того, модели серии 6500 имеют элегантные формы и оснащены поворотной подставкой.

В новых плазменных телевизорах серии 6500 инженеры Samsung применили технологию Clear Image Panel, предполагающей использование вместо привычного стекла ультратонкого пленочного светофильтра, который позволяет устранить двойные отражения и обеспечивает лучшую четкость картинки и цветопередачу практически для любого угла просмотра. Благодаря Clear Image Panel в ярко освещенных помещениях сохраняется контрастность и четкость картинки.

Также в новых решениях Samsung была задействована технология Mega Dynamic Contrast, которая, как заявляет Samsung, в сочетании с новым видеопроцессором HyperReal Engine обеспечивает высокую контрастность и четкость в формате Full HD. Помимо этого, благодаря новым светофильтрам, улучшенной конструкции ячеек и новым люминофорам, телевизоры получили насыщенные цвета, глубокий черный и яркие светлые тона.

Кроме того, представленные плазменные телевизоры оснащены технологией 600Гц Subfield Motion, позволяющей избежать проблем с отображением движения при динамичной картинке. Технология добавляет 10 субполей в каждый кадр, делая контуры четче, а текст резче. В свою очередь Cinema Smooth с режимом Movie Mode обеспечивает яркую и четкую картинку, приближенную к исходному формату.

Естественно, как и подобает решениям 2010 года, телевизоры новой серии оснащены двумя портами USB, четырьмя HDMI-портами, поддерживают технологию DLNA и могут быть подключены к Интернету «по воздуху» или с помощью Ethernet. Помимо этого, телевизоры имеют датчик Eco Sensor, который определяет уровень освещенности в помещении и автоматически регулирует яркость изображения на экране.

Рекомендованная розничная цена на плазменные телевизоры серии 6500 в России составляет 69 990 рублей за модель PS50C6500 (50 дюймов) и 129 990 рублей за PS58C6500 (58 дюймов). Цифры довольно внушительные, но никто не обещал, что создание домашнего кинотеатра не требует капиталовложений.

Комментарии
15
boiko_989@mail.ru
"Тонкие «плазмы» Samsung появились в России" а от куда они появились из под земли что ли?)))))
СсылкаПожаловаться
Химик АС
Вот я скажу как человек имеющий плазму 50 дюймов Самсунг 7 серии 3д. Качество картинки 720р потрясающее 1080р - безкомпромисно! Яркость великолепна ( в отличие от панасоник, панасоники темные). Я смотрел рип про природу 720р мурашки по коже бегали. В изображении нет каких либо недостатков - это главное, нет неравномерности в подсветке, размытости или изменение цветов под углами, нет времени отклика матрицы как в жк. Смотреть на плазму одно удовольствие. Плазма не имеет определенного электропотребления максимальное потребление это когда весь экран белого цвета, в отличие от жк где стабильное и постоянное потребление. Поэтому если говорить по экономичности тут не все так радикально как многие пишут. ЖК не важно какая подсветка лед или флуоресцентные лампы - имеют недостатки - даже самые дорогоие модели имеют неравномерность подсветки и купив такое лед вы заплатите бабла и будете уговоаривать себя, что все отлично - хотя на самом деле жк есть жк.
Я советую плазму и не обязательно 1920х1080 можно и 1366х****.
СсылкаПожаловаться
Falkon
и когда в магазинах появятся чтоб с панасом сравнить. тестов нет что то журналамеры совсем забили на этот сегмент
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru