Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Официально: Samsung объявила дату презентации Galaxy Note20 и других новинок

Слухи подтвердились, новое мероприятие Galaxy Unpacked пройдет 5 августа.

Презентация Galaxy Unpacked 2020 пройдет только в виде онлайн-трансляции, коронавирус еще не позволяет проводить подобные мероприятия вживую. Судя по приглашению, главными новинками станут новые флагманы со стилусом Galaxy Note20, Note20+ и Note20 Ultra. Но на самом деле анонсов будет больше.

Дизайн флагманской модели Galaxy Note20 Ultra уже несколько раз утекал в Сеть — одно изображение случайно появилось на официальном сайте Samsung, а еще один из инсайдеров поделился «живыми» фотографиями смартфона.

Во время загрузки произошла ошибка.

Помимо классических смартфонов, на Galaxy Unpacked должны представить новый складной флагман Galaxy Fold 2 — это прямое продолжение первой модели Galaxy Fold. По слухам, он получит внутренний дисплей с диагональю 7,6 дюйма, который складывается пополам. Снаружи останется дополнительный экран для базовых задач вроде звонков и сообщений.

Еще на презентации покажут новые беспроводные наушники Galaxy BudsX и «умные» часы Galaxy Watch 3 — о них уже известно многое. Также представят флагманский планшет Galaxy Tab 7 с экраном 11 и 12,4 дюйма. Бонусом станет улучшенная версия «раскладушки» с гибким экраном Galaxy Z Flip 5G на новом процессоре Snapdragon 865.

Приближение даты новой презентации флагманов Samsung обычно означает, что цены на прошлогодние модели начнут резко падать. Предыдущий Galaxy Note10 уже, например, стоит на 30 тысяч дешевле первоначальной цены:

Расскажите о своем смартфоне и другой технике, чтобы помочь остальным с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите друзьям о новинках Samsung, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
3
Windows and Android User
Если честно, Samsung дико обоср*лся с Galaxy S20 Ultra 128GB, если Galaxy Note20 Ultra будет таким бестолковым куском г*вна, то на их продажах можно сразу ставить крест. Похоже, в маркетинге Samsung с осени 2019 года одни идиоты сидят.
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
Судя по "логике" последних месяцев, Galaxy Note20/Note20+/Note20 Ultra должны представить с памятью от 64 и 256 ГБ, причем в Россию официально должна будет поставляться версия только на 64 ГБ по цене от 130000 (!)))) ₽, ведь Galaxy S20/S20+/S20 Ultra с монструозной 108 Мп/8К-камерой в РФ поставляется только в версии 128 ГБ (хотя для Гонконга есть ещё версия на 512 ГБ) и стоит 99000 ₽. Все "логично" Samsung, ваш маркетинг поработал на славу.
Светлая полоса в истории компании проходила с осени 2017-го по весну 2019-го годов, когда на мировой и частично рынок России выходили такие замечательные смартфоны, как Galaxy Note 8 64-256GB, Galaxy S9 256GB, Galaxy Note9 512GB и Galaxy S10+ 1TB, дальше какой-то дикий адский откат, даунгрейд начался, начиная с Galaxy Note10/Note10+ 256GB, не только в объёме встроенной памяти, но и в аудиоподготовке девайсов (подло выпилен 3,5 мм аудиоразъём, в результате чего новейшие аппараты осени 2019-весны 2020 гг стали напоминать "фотомыльницы" со здоровенным экраном и сим-картой, а не смартфоны с модернизированным и улучшенным функционалом КПК.
Отправлено с триумфа инженерной мысли Samsung в мировом смартфоностроении - Galaxy S10+ 1TB Чёрная Керамика, после которого начался лишь регресс флагманских гаджетов компании
СсылкаПожаловаться
Рыжик
Чего это самсунги стали рвать когти с планшетами? Вроде недавно S6 представили, а тут через год уже седьмой... Индустрия планшетов возрождается?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас