Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 ноября 2012, Источник: engadget

Сверхдорогая Android-раскладушка для Джеки Чана

Компания Samsung уже баловала китайских покупателей Android-смартфоном в форм-факторе раскладушка с двумя дисплеями — модель с индексом W999 вышла в прошлом году. В этом году корейская компания продолжает славную традицию — анонсирован смартфон SCH-W2013.

Основная особенность девайса — два одинаковых 3,7-дюймовых Super AMOLED-дисплея с разрешением 800 х 480 пикселей. Внутри у SCH-W2013 — четырехъядерный процессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения еще на 64 ГБ при помощи карт памяти microSD.

Кроме этого, смартфон может похвастать двумя камерами — основной 8-мегапиксельной и фронтальной 1,9 Мп, аккумулятором на 1850 мАч, а также поддержкой одновременной работы двух SIM-карт (куда ж без этого в Китае). Габариты устройства — 117,8 х 60 х 16,83 мм, вес — 195 граммов. Операционная система не самая новая — Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

   
   
   

В продвижении устройства будет активно участвовать киноактер Джеки Чан, который, кстати, получил девайс бесплатно в ходе благотворительного концерта, на котором и был анонсирован Samsung SCH-W2013. Стоимость смартфона впечатляет — точная цифра пока неизвестна, но engadget уверяет, что она будет на уровне 3000 долларов. Возможно, дело в материалах корпуса устройства, хотя о каком-либо эксклюзиве на сайте Samsung не говорится.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
48
valtr_0394@mail.ru
если сам жеки чан рекламирует я куплю даже продам свою машину
СсылкаПожаловаться
Bear
Да хороший девайс, ощущать кнопки это особое чувство, кверти клава или нет, клава есть клава, ранее как было, в кармане смс набирали не глядя, в общем девайса в Китае не видать, как и предыдущей модели вообще не видать, будет...глянем.
СсылкаПожаловаться
said-ugl@mail.ru
В ответ на комментарий от dobryj_volk@mail.ru История переписки2
dobryj_volk@mail.ru
согласен)))) Джекин Чен крутой чувак, НО вкуса у него нет)))
СсылкаПожаловаться
Зачем вкус такому крутому чуваку,если девайс ему на халяву достался?За свои деньги,думаю,он может себе поприличнее трубу позволить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru