, Источник: engadget

Сверхдорогая Android-раскладушка для Джеки Чана

Компания Samsung уже баловала китайских покупателей Android-смартфоном в форм-факторе раскладушка с двумя дисплеями — модель с индексом W999 вышла в прошлом году. В этом году корейская компания продолжает славную традицию — анонсирован смартфон SCH-W2013.

Основная особенность девайса — два одинаковых 3,7-дюймовых Super AMOLED-дисплея с разрешением 800 х 480 пикселей. Внутри у SCH-W2013 — четырехъядерный процессор Exynos 4412 с тактовой частотой 1,4 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения еще на 64 ГБ при помощи карт памяти microSD.

Кроме этого, смартфон может похвастать двумя камерами — основной 8-мегапиксельной и фронтальной 1,9 Мп, аккумулятором на 1850 мАч, а также поддержкой одновременной работы двух SIM-карт (куда ж без этого в Китае). Габариты устройства — 117,8 х 60 х 16,83 мм, вес — 195 граммов. Операционная система не самая новая — Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

   
   
   

В продвижении устройства будет активно участвовать киноактер Джеки Чан, который, кстати, получил девайс бесплатно в ходе благотворительного концерта, на котором и был анонсирован Samsung SCH-W2013. Стоимость смартфона впечатляет — точная цифра пока неизвестна, но engadget уверяет, что она будет на уровне 3000 долларов. Возможно, дело в материалах корпуса устройства, хотя о каком-либо эксклюзиве на сайте Samsung не говорится.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас