Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Появился первый гаджет от «Сбербанка»

Компания начала путь на рынке «умных» девайсов с ТВ-приставки.

Компания «СберДевайсы» представила свой первый умный гаджет — Okko Smart Box, который представляет собой ТВ-приставку для одноименного онлайн-кинотеатра. Об этом сообщает РБК.

Фото: Okko

С точки зрения функциональности устройство позволит запускать контент на платформе самого Okko, видео на YouTube и 160 телевизионных каналах. Доступ к контенту будет осуществляться по подписке. 20 каналов доступны бесплатно.

Сама приставка получила достаточно скромные размеры, всего 77x53x16 мм. Подключение к телевизору происходит через HDMI-кабель, также необходимо наличие Wi-Fi, управляется с помощью пульта, но есть и функция управления голосом.

Цена Okko Smart Box на старте составляет 1490 рублей, продажи начинаются 18 февраля. Основной канал распространения «умного» девайса — маркетплейс «Беру!».

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
31
Р
В ответ на комментарий от Сергей Попов
Сергей Попов
Терпеть не могу и даже ненавижу компании, которые лезут не в свои компетенции. Сотовый оператор МТС вдруг попытался стать оператором спутникового ТВ. Хватило ума поставить свои коробки с оборудованием даже в далекой Находке (сам видел). Итог - 0 клиентов. Банк начал предоставлять услуги интернет-телевидения. Безумие какое то. Такое ощущение, что менеджеры на зарплатах от 500 000 р. полностью потеряли связь с реальностью. Контент они решили продавать за деньги.... с профильными организациями потягаться. Да вы еще проект не закончили, а Apple вас уже втоптал в грязь со своим AppleTV& Итог то будет плачевным - миллионные убытки, кредиты по бешеным ставкам и прочее.
СсылкаПожаловаться
у мтс нет клиентов?
странно дом напротив 3 тарелки торчат.
СсылкаПожаловаться
Алексей Саламатин
В ответ на комментарий от Александр !
Александр !
Очередной мертворожденный ТВ-бокс, более крутые аналоги которого китайцы продают и дешевле уже лет девять.
СсылкаПожаловаться
и что самое интересное будет заточен именно на Okko, и более того зачем !? когда вон Smart TV и в перед с песней по жизни
СсылкаПожаловаться
Алексей Саламатин
считаю лично для себя ненужной вещью, тем более от Okko и ему подобных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас