Ешь и жди: в «Сбербанке» открылся McDonald's

Офисы банка станут популярнее.

В Москве начал работу первый офис обслуживания «Сбербанка», в котором также можно заказать еду из McDonald’s. Об этом сообщают «Ведомости».

Уникальное отделение появилось возле метро «Новослободская». В основном помещении находится зона «МакКафе» с кофемашиной и настенным планшетом — через него клиент делает заказ из ближайшего ресторана. Отмечается, что доставка доступна как в само помещение «Сбербанка», так и на людей адрес в зоне ее действия.

О планах «Сбербанка» открыть отделения совместно с McDonald’s

ФОТО: РИА Новости

в июле 2019 года. Тогда стоял вопрос о формате новых отделений, поскольку и банку, и ресторану требуется много пространства. По всей видимости, вопрос удалось решить через сервис доставки еды Delivery Club, совладельцем которого «Сбербанк» стал благодаря совместному предприятию с Mail.Ru Group.

Новая услуга связана с необходимостью привлекать клиентов банка чем-то помимо стандартных услуг, объяснял инициативу зампред правления «Сбербанка» Александр Ведяхин. В течение 3-5 лет поток людей в отделения может упасть на 30%, подчеркивал топ-менеджер.

УСПЕТЬ ДО НОВОГО ГОДА: последний шанс сэкономить на подарках - полезные и недорогие товары на AliExpress с доставкой за 10 дней

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас