Сбербанк сохранит «Спасибо»

Коронавирус позволит потратить бонусные баллы позже.

Сбербанк отменил аннулирование баллов бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» до лета 2020 года. Клиенты банка, не успевшие потратить накопившиеся «Спасибо» в предусмотренные сроки, смогут воспользоваться ими позже. Об этом сообщают «Ведомости».

Фото: Depositphotos

Мера коснется пользователей, баллы которых должны были «сгореть» в марте, а также в апреле и мае. Теперь их «Спасибо» будут действовать до 1 июня. Банк предлагает потратить баллы в режиме онлайн: на доставку еды и другие онлайн-сервисы.

«Мы решили не проводить стандартное аннулирование невостребованных за два года бонусов в ближайшие месяцы в качестве поддержки наших клиентов в это сложное для всех время. Надеемся, это поможет клиентам, кто привык копить бонусы в течение длительного времени и потом тратить их в оффлайн-магазинах», — приводит газета слова гендиректора программы лояльности Андрея Писарева.

Аналитики «Спасибо от Сбербанка» считают, что решение о продлении срока действия бонусов коснется 7 млн человек — столько клиентов не тратили «Спасибо» в течение двух лет с момента получения. Всего в программе участвует порядка 44 млн клиентов Сбербанка.

Читайте также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас