Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Интерфакс

Сбербанк потратит более 280 млн рублей на iPad Air 2

Сбербанк планирует закупить 10,38 тыс. планшетов iPad Air 2 WiFi для своих сотрудников. Такой шаг обойдется компании в 281,567 млн рублей, передает Интерфакс со ссылкой на материал запроса котировок на сайте госзакупок.

Девайсы будут выданы банковским консультантам кредитной организации в 16 территориальных банках Сбербанка, включая Московский банк. На данный момент Apple На данный момент iPad Air 2 является самым передовым планшетом "яблочной" компании. Официальная цена младшей версии, о которой, видимо, идет речь, 33 490 рублей. Однако расчеты показывают, что Сбербанк закупит планшеты по более доступной цене.

Сравнение
 

iPad Air 2 был представлен в октябре 2014 года.  Он получил новый цвет корпуса, а также стал ощутимо тоньше — 6,1 мм (вес равен 450 граммам). Устройство получило обновленный процессор Apple A8X, который на 40% быстрее A7, установленного в iPad Air. Теперь в планшете появилась 8-мегапиксельная камера iSight размером 1,12 микрона, F2.4 и 1080p видео. С ее помощью можно снимать большие панорамы, замедленное и ускоренное видео, как и на iPhone 6 и iPhone 6 Plus. И теперь в iPad Air 2 появились Wi-Fi 802.11ac MIMO и сканер отпечатков пальцев Touch ID, как у смартфонов iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Время работы по-прежнему составляет 10 часов.


Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
301
свободный
Скинутая данная провокационная информация является уткой (либеральной) для подрыва государственного строя, не видитесь.
СсылкаПожаловаться
Виктор Н
В ответ на комментарий от Mike История переписки3
Mike
Доля Центрального банка Российской Федерации в уставном капитале ОАО «Сбербанк России» составляет 50 % плюс одна голосующая акция, в голосующих акциях — 52,32 %. Однако, здравствуйте.
СсылкаПожаловаться
крайне сомневаюсь в этом. из знакомых кто работает там - все как один утверждают обратное.
СсылкаПожаловаться
Роман Красноярский
Покупать что то у америкосов в организацию которая называется Сберегательный банк Российской Федерации - это верх маразма и лицемерия! Гоните тогда мне омаров и всякой мраморной говядины от австралюг! :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru