Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2014, Источник: Scarlett

Scarlett представила весы с поверхностью из бамбука

Scarlett представила в России диагностические напольные весы SC–BS33E005 с функцией расчета ежедневной нормы калорий, платформа которых изготовлена из натурального бамбука.

Специалисты Scarlett создали функциональные напольные весы в лучших традициях эко-стиля. Сочетание цвета дерева венге и натурального бамбука в совокупности с современными технологиями были использованы дизайнерами и техническими специалистами Scarlett для создания smart-устройства, которое, как утверждает производитель, гармонично впишется в любой интерьер.

Приятная для прикосновения платформа из натурального бамбука долговечна и экологична, обладает природной устойчивостью к влаге и сильным механическим воздействиям. Аминокислоты, входящие в состав бамбука, оказывают благоприятное воздействие на кожу человека, улучшая ее энергетический баланс. Кроме того, бамбук обладает природными антибактериальными свойствами, обеспечивая максимальную гигиену при использовании новинки.

Для комфорта потребителей бамбуковые напольные весы наделены всеми необходимыми функциями. Среди «фишек» новой модели — комплексная диагностика состава тела, а именно измерение уровня жира, воды, мышечной и костной массы и функция расчета ежедневной нормы калорий. Устройство не только поможет точно планировать рацион, но и следить за изменениями — функция памяти рассчитана на 10 пользователей. Крупный ЖК-дисплей с синей подсветкой делает результаты взвешивания более наглядными.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
4
Алексей
Я вот когда к зеркалу подхожу - вижу сразу, пора жрать меньше. И это видно без всяких весов. Так что цифры не интересны.
СсылкаПожаловаться
ExiCore
В ответ на комментарий от 3лой Критик
3лой Критик
каким образом они процент жира измеряют?
СсылкаПожаловаться
Задаются параметры человека (рост, возраст, пол, степень физической активности), затем датчики в весах считывают информацию при взвешивании босиком. По этой причине запрещены к использованию людьми с кардиостимуляторами.
СсылкаПожаловаться
3лой Критик
каким образом они процент жира измеряют?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru