Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
3 декабря 2014, Источник: Scarlett

Scarlett Vita Spa – линейка техники для ухода за собой

Компания Scarlett представила новую линию бытовой техники Vita Spa, которая предназначена для красоты и ухода за собой в домашних условиях. Благодаря устройствам, входящим в линейку, проводить салонные процедуры можно дома.

Каждая женщина, мечтающая хорошо выглядеть, но не имеющая возможности посещать салон красоты, может позаботиться о себе в домашних условиях. В этом ей помогут новинки Scarlett Vita Spa - набор для маникюра и педикюра, массажная ванна для ног, массажер, напольные весы и фен.

Все устройства предлагают оптимальный функционал для ухода и очень просты в применении. На упаковках есть подробные рекомендации по использованию.

Наборы для маникюра и педикюра Scarlett Vita Spa

Профессиональный набор для маникюра и педикюра SC-MS95003 включает в себя УФ-лампу для сушки гель-лаков, профессиональные насадки для маникюра и педикюра с мелким и крупным абразивом соответственно, палочку для кутикулы. Устройство имеет резиновые ножки, предотвращающие скольжение по поверхности стола. В качестве элементов питания выступают две батарейки типа ААА.

Еще один набор для маникюра и педикюра – SC-MS95005 – оснащен ванночкой для рук, сушкой для лака и 11 насадками. Ванночку с пузырьковым массажем следует использовать для подготовки ногтей и кутикулы к маникюру или расслабляющего массажа. С помощью различных насадок и палочки для кутикулы можно самостоятельно провести процедуру маникюра и педикюра. Встроенная сушка ускорит процесс высыхания лака.

Фен Scarlett Vita Spa

Фен Scarlett SC-HD70I07 предназначен для быстрого и легкого создания укладки. Новинка мощностью 1800 Вт имеет аромадиффузор для масла, причем в комплект уже входит капсула емкостью 10 мл с натуральным аргановым маслом. Во время укладки частички масла распыляются на волосы и придают им шелковистость и блеск. Благодаря этому волосы не пересушиваются, а также предотвращается возможность их сечения. Закрепить укладку можно с помощью струи холодного воздуха, которая вызывается нажатием на специальную кнопку. Кроме этого, предусмотрено 3 режима температуры и 2 режима мощности воздуха. Благодаря петельке для подвешивания фен легко хранить.

Гидромассажная ванна Scarlett Vita Spa

Гидромассажная ванная для ног Scarlett SC-FM20106 позволит расслабиться после рабочего дня и подготовить ножки к педикюру. Устройство предлагает массаж при помощи вибрации, тепла и воздушных пузырьков. Воздействие вибрацией и воздушными пузырьками стимулирует кровоснабжение и избавит от боли в мышцах, а теплый массаж уменьшит вероятность простудных заболеваний.

Для домашнего гидромассажа есть 3 сменные насадки, предусмотрено 4 режима работы. Для защиты от случайных брызг есть прозрачная крышка, а дополнительную устойчивость ванне придают резиновые ножки.

Массажер Scarlett Vita Spa

Массажер Scarlett SC–HM20401 предлагает акупунктурный, нежный, точечный, микроточечный или интенсивный массаж, для чего в комплект поставки входят сменные насадки. Благодаря массажу можно снять напряжение и расслабиться после напряженного дня. В комплекте также есть насадка-ролик, стимулирующая кровообращение. Массажная головка поворачивается на 20 градусов, а ручка – на 90 градусов, что упрощает использование устройства.

Мощность массажера – 13 Ватт. Для выбора режима есть четырехпозиционный переключатель.

Напольные весы Scarlett Vita Spa

Среди новинок Scarlett – напольные весы, оборудованные ультратонкой 6-миллиметровой платформой из высокопрочного стекла, оснащенные большим ЖК-дисплеем и функцией автоматического включения и отключения для экономия энергии батарейки. Весы Scarlett SC-BS33E055 выдерживают вес до 150 кг и украшены принтом в SPA-стиле.

Scarlett SC-BS33E065 – это весы с платформой из стекла и натуральных камней.

Диагностические напольные весы Scarlett SC-BS33ED79 позволяют проводить комплексную диагностику состава тела – измерять уровень жира, воды, мышечной и костной массы. Есть и функция расчета ежедневной нормы калорий. С помощью таких весов можно планировать свой рацион и следить за изменениями, поскольку есть функция памяти на 10 пользователей. Платформа изготовлена из натурального бамбука. Такой материал экологичен и долговечен, он устойчив к влаге и механическим воздействиям.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
1
Алекс
мне гидромассажную ванну для ног запакуйте а то ноги устают и хочется расслабона)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru