Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2014, Источник: Scarlett

Scarlett Vita Spa – линейка техники для ухода за собой

Компания Scarlett представила новую линию бытовой техники Vita Spa, которая предназначена для красоты и ухода за собой в домашних условиях. Благодаря устройствам, входящим в линейку, проводить салонные процедуры можно дома.

Каждая женщина, мечтающая хорошо выглядеть, но не имеющая возможности посещать салон красоты, может позаботиться о себе в домашних условиях. В этом ей помогут новинки Scarlett Vita Spa - набор для маникюра и педикюра, массажная ванна для ног, массажер, напольные весы и фен.

Все устройства предлагают оптимальный функционал для ухода и очень просты в применении. На упаковках есть подробные рекомендации по использованию.

Наборы для маникюра и педикюра Scarlett Vita Spa

Профессиональный набор для маникюра и педикюра SC-MS95003 включает в себя УФ-лампу для сушки гель-лаков, профессиональные насадки для маникюра и педикюра с мелким и крупным абразивом соответственно, палочку для кутикулы. Устройство имеет резиновые ножки, предотвращающие скольжение по поверхности стола. В качестве элементов питания выступают две батарейки типа ААА.

Еще один набор для маникюра и педикюра – SC-MS95005 – оснащен ванночкой для рук, сушкой для лака и 11 насадками. Ванночку с пузырьковым массажем следует использовать для подготовки ногтей и кутикулы к маникюру или расслабляющего массажа. С помощью различных насадок и палочки для кутикулы можно самостоятельно провести процедуру маникюра и педикюра. Встроенная сушка ускорит процесс высыхания лака.

Фен Scarlett Vita Spa

Фен Scarlett SC-HD70I07 предназначен для быстрого и легкого создания укладки. Новинка мощностью 1800 Вт имеет аромадиффузор для масла, причем в комплект уже входит капсула емкостью 10 мл с натуральным аргановым маслом. Во время укладки частички масла распыляются на волосы и придают им шелковистость и блеск. Благодаря этому волосы не пересушиваются, а также предотвращается возможность их сечения. Закрепить укладку можно с помощью струи холодного воздуха, которая вызывается нажатием на специальную кнопку. Кроме этого, предусмотрено 3 режима температуры и 2 режима мощности воздуха. Благодаря петельке для подвешивания фен легко хранить.

Гидромассажная ванна Scarlett Vita Spa

Гидромассажная ванная для ног Scarlett SC-FM20106 позволит расслабиться после рабочего дня и подготовить ножки к педикюру. Устройство предлагает массаж при помощи вибрации, тепла и воздушных пузырьков. Воздействие вибрацией и воздушными пузырьками стимулирует кровоснабжение и избавит от боли в мышцах, а теплый массаж уменьшит вероятность простудных заболеваний.

Для домашнего гидромассажа есть 3 сменные насадки, предусмотрено 4 режима работы. Для защиты от случайных брызг есть прозрачная крышка, а дополнительную устойчивость ванне придают резиновые ножки.

Массажер Scarlett Vita Spa

Массажер Scarlett SC–HM20401 предлагает акупунктурный, нежный, точечный, микроточечный или интенсивный массаж, для чего в комплект поставки входят сменные насадки. Благодаря массажу можно снять напряжение и расслабиться после напряженного дня. В комплекте также есть насадка-ролик, стимулирующая кровообращение. Массажная головка поворачивается на 20 градусов, а ручка – на 90 градусов, что упрощает использование устройства.

Мощность массажера – 13 Ватт. Для выбора режима есть четырехпозиционный переключатель.

Напольные весы Scarlett Vita Spa

Среди новинок Scarlett – напольные весы, оборудованные ультратонкой 6-миллиметровой платформой из высокопрочного стекла, оснащенные большим ЖК-дисплеем и функцией автоматического включения и отключения для экономия энергии батарейки. Весы Scarlett SC-BS33E055 выдерживают вес до 150 кг и украшены принтом в SPA-стиле.

Scarlett SC-BS33E065 – это весы с платформой из стекла и натуральных камней.

Диагностические напольные весы Scarlett SC-BS33ED79 позволяют проводить комплексную диагностику состава тела – измерять уровень жира, воды, мышечной и костной массы. Есть и функция расчета ежедневной нормы калорий. С помощью таких весов можно планировать свой рацион и следить за изменениями, поскольку есть функция памяти на 10 пользователей. Платформа изготовлена из натурального бамбука. Такой материал экологичен и долговечен, он устойчив к влаге и механическим воздействиям.

Комментарии
1
Алекс
мне гидромассажную ванну для ног запакуйте а то ноги устают и хочется расслабона)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru