Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Pocket-lint

Sony Ericsson научилась на ошибках прошлого

2010 год вряд ли можно назвать успешным для компании Sony Ericsson. Представитель японско-шведского концерна Стив Уолкер сообщил, что Sony Ericsson не правильно расставила приоритеты, уделив больше внимания аппаратной составляющей смартфонов, в то время как пользователей больше интересовала программная обвязка. Однако компания уверена, что в этом году ей удастся вернуть утраченные позиции. Будем надеяться, что выпуск нового флагмана Xperia arc – только первый шаг к возвращению Sony Ericsson.

Представитель Sony Ericsson также отметил, что прошедший год стал периодом распространения устройств на базе ОС Android. В компании не могли и предположить, что в ближайшие годы потребитель решит отказаться от обычных телефонов в пользу смартфонов. Стив Уолкер подчеркнул, что благодаря линейке Xperia X10 компания получила большой опыт разработки «умных телефонов» под управлением Android, который будет использован в новых продуктах.

В течение 2010 года к Sony Ericsson у пользователей возникало немало вопросов. Взять, к примеру, отсутствие поддержки технологии мультитач в аппаратах семейства Xperia X10 или неторопливость концерна к обновлению программной обвязки этой линейки устройств. Отметим также, что компания не намерена переводить Xperia X10 (обзор), X10 mini (обзор) и X10 mini pro (обзор) на Android выше версии 2.1. Однако все новые аппараты Sony Ericsson уже получат Android 2.3. Они будут презентованы накануне MWC'11.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
53
syrym.2011@mail.ru
В ответ на комментарий от superman_54@mail.ru
superman_54@mail.ru
sony ericsson полная туфта
СсылкаПожаловаться
ТЫ САМ,ПОЛНАЯ ТУФТА!!!!
СсылкаПожаловаться
cheremisin_nikita@mail.ru
В ответ на комментарий от Дмитрий Арсеньев История переписки2
Дмитрий Арсеньев
Ну не все же телефоны за 20-30 тысяч покупают. У моей мамы телефон за 899 рублей, и она им довольна.
СсылкаПожаловаться
разные времена-разные взгляды.
у моих родителей также
СсылкаПожаловаться
Max
везде пишут нокиа вернет ли позиции на рынкее теперь про сони пишут вернет на рынке позиции.Я чтото не понимаю кто рынком заправляет если не эти 2 фирмы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru