Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июня 2014, Источник: Лента.ру

Secret интегрируют с «Вконтакте»

Анонимная социальная сеть Secret стремительно набирает популярность в России. Россияне очень любят скандалы, интриги и расследования, а всего этого в Secret навалом. Пользователи не могут опознать интриганов и скандалистов, потому что приложение не показывает, кто именно из списка контактов признался в измене или растрате. И похоже, что Secret останется с нами надолго — как стало известно «Ленте.ру» от источника во «ВКонтакте», между анонимной и полуанонимной соцсетями начинается прекрасная дружба.

А точнее — интеграция: теперь пользователи Secret смогут импортировать контакты из «ВКонтакте», а не только из телефонной книги. Интересно, что скриншот выше «Ленте» предоставил кто-то из Secret — то есть информация заверена у обеих сторон. Кто выиграет от интеграции «ВК» в Secret? Нельзя сказать, что это будут пользователи. С одной стороны, они получат больше секретов; с другой — труднее будет угадать, кто именно загадил туалет в пафосном заведении. «ВКонтакте» будет в небольшом выигрыше (скорее имиджевом), а вот Secret получит прирост популярности и сможет уменьшить вероятность деанонимизации пользователями друг друга. (Страшилками на эту тему полнится Рунет.)

По информации «Ленты.ру», новая функциональность появится в Secret в течение недели.

 

Читайте о мобильных приложениях в нашем разделе APPS. Новые материалы — каждый день.

Комментарии
2
Ферзь
обычная помойка...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Лебедев
Хаха.
Получается, будет сервер, который будет озадачен сбором всех сообщений (якобы в одну большую беспорядочную кучу). Чтобы подать секрет в неопределённой форме,и в то же время в форме заключённого повествования, нужно во многих случаях устранять некие информационные ключевые узлы(ключевую информацию о пользователе). Необходим человеческий ум, чтобы анализировать и устранять такие узлы. Только не говорите, что всем этим сбором и анализом будет заниматься исключительно машина...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru