Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2015, Источник: ProГород

Селфи с инспектором ГИБДД не спасло россиянку от штрафа

Селфи становится не только причиной случайных выстрелов самому себе в голову или непредвиденных актов вандализма, но и позволяют запомнить яркие моменты жизни. Причем, не всегда для удачного кадра лезть в горы или выбирать невообразимый план, иногда просто достаточно нарушить ПДД и сделать селфи с инспектором.

Эвелина Гартман направлялась из Дзержинска в Нижний Новгород. Она не успела перестроиться в левую полосу, чем нарушила ПДД. Внимательный инспектор ГИБДД остановил ее и они прошли в служебный автомобиль для составления протокола.  «Пока инспектор оформлял штраф, мы разговаривали о состоянии дорог, о нарушениях и о многом другом. В какой-то момент я подумала, что неплохо было бы сделать с ним селфи. И после составления протокола спросила, как он к этому относится», - рассказывает Эвелина. 

«А что такое селфи?» — спросил инспектор у девушки. После краткого объяснения, инспектор дал согласие запечатлеть этот момент: «Погоди, фуражку надену». Несмотря на удавшийся автопортрет и хорошее настроение, наказание за нарушение ей все равно придется понести: «Всю дорогу я улыбалась. Уверена, что мы друг другу подняли настроение. Однако штраф оплатить придется в ближайшее время»

Интересно, какой была бы реакция инспектора, если эту процедуру необходимо было совершить с моноподом, которые набирают все большую популярность, несмотря на опасность для имущества, здоровья и даже жизни? Так, недавно Президент США Барак Обама снялся в видеоролике, где  активно кривлялся в зеркале и делал селфи, используя селфи-стик, пусть и в рамках промо-акции. Но где-то же он его взял, возможно, даже у себя в столе. Кстати, отечественные политики тоже не отказывают себе в удовольствии воспользоваться новомодным гаджетом — недавно Владимир Жириновский отметился групповым селфи, сделанным при помощи селфи-стика, а вслед за ним уже покрасовалась депутат Госдумы Елена Мизулина

Напомним, Hi-Tech.Mаil.Ru провел сравнительный тест селфи-стиков. Несмотря на огромный выбор, в частности, когда дело касается их внешнего вида, политики пока отдают предпочтение максимально строгим — насколько это слово вообще можно применить к селфи-стикам — черным моноподам без вычурных элементов, как, например, аксессуар от Nikon. А вот у Эвелины вполне мог бы оказаться какой-нибудь цветастый вариант, хотя для инспектора, который не в курсе, что такое селфи, такой поворот событий мог бы оказаться совсем уж чрезмерным.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
12
Настя Орлова
Завидуйте молча!и оставьте свои тупые комментарии при себе,умными никак не кажетесь...сеструх теперь знаменитая,ахах)будет что вспомнить,не каждый так осмелится)зато сейчас все глядя на тебя,подала идею будут повторять и делать селфи с инспектором кого остановит за нарушение ПДД...
СсылкаПожаловаться
SkyEagle
В ответ на комментарий от Мидори
Мидори
В таких случаях только отсосэлфи может помочь или дензнак в бардачке у инспектора.
СсылкаПожаловаться
Статья однозначно об отсоселфи. Они повысили др др настроение. Отличная новость на мейле!
СсылкаПожаловаться
Veniapin
"Зато будет что вспомнить"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru