Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2015, Источник: 47news

У чиновников появятся селфи-стики

Владимир Петров, депутат Законодательного Собрания Ленинградской области от партии «Единая Россия», разработал законопроект, который вносит поправки в порядок рассмотрения обращений от граждан РФ. В соответствии с документом, направленным Петровым в канцелярию, чиновники и депутаты будут обязаны иметь селфи-стики, чтобы граждане, которые обращались к ним, получили возможность сфотографироваться с представителями министерств и ведомств. К слову, сам автор законопроекта пока «палкой для селфи» не располагает, однако Петров активно раздумывает над приобретением аксессуара. Возможно, он оценивает потенциальную опасность селфи-стиков или выбирает лучший из них?

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что в соответствии с действующей версией нормативно-правового акта «предусмотрен личный прием граждан должностными лицами государственных органов и органов местного самоуправления». Петров убежден, что для каждого гражданина прием у депутата или чиновника является весьма эмоциональным событием. Депутат подчеркивает:

Идя на личный прием к чиновнику, гражданин возлагает последние надежды на решение своего вопроса. Но когда вопрос положительно разрешается, и, не важно, большой или маленькой была эта проблема, гражданин уходит с глубоким чувством удовлетворения.

Таким образом, работа чиновников и депутатов обладает высоким уровнем общественной важностью, однако люди, которые ее выполняют, часто остаются за кадром. Именно поэтому депутат считает нужным установление возможности сделать селфи с должностным лицом закрепить законодательно.

Петров заявляет:

Пусть все знают своих героев. Наверное, и чиновнику, который, исполняя свои должностные обязанности, помог гражданину в разрешении его вопроса, будет приятно, что гражданин хочет с ним сфотографироваться.

Чтобы снимки были качественными, но при этом из госбюджета на реализацию новой инициативы не расходовалось бы слишком много средств, Петров предлагает обязать органы власти иметь в кабинетах селфи-стики. Что ж, многие чиновники уже пользуются селфи-стиками – к примеру, Елена Мизулина и Владимир Жириновский. Не отстает от российских коллег и Барак Обама.

 

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
6
Альбина Юнусова
Ну это уже совсем цирк какой-то.
СсылкаПожаловаться
Сергей Логинов
В ответ на комментарий от виктор руставели
Комментарий удален.Почему?
+100% тож хотел сказать ( а есшшо лучше узнать, но усё мечты - мечты)
СсылкаПожаловаться
Афк
Клоуны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru