Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
13 августа 2014, Источник: Polaris

Блендер POLARIS впервые получил сенсорное управление

Компания POLARIS представила в России новинку для кухни – погружной блендер PHB 1321L. Впервые прибор оснащен сенсорным управлением с подсветкой, что обеспечивает плавный запуск и регулировку скоростей одним касанием пальца. Это избавляет кулинаров от необходимости перещелкивать механический переключатель.

Мощный мотор (1250 Вт) отличается низким уровнем вибрации и шума – всего 59 дБ. Это не превышает аналогичного показателя для кухонной вытяжки. PHB 1321L сочетает в себе 4 опции: измельчителя (объемом 0,6 л), миксера, блендера и функцию по приготовлению картофельного пюре с помощью особой насадки.

Главные рабочие детали (нога погружного блендера, венчик для взбивания яиц и крема, насадка для пюре) выполнены из нержавеющей стали, что гарантирует их долговечность и надежность. Для быстрого и легкого измельчения продуктов в приборе используется специальная форма ножей (4 лезвия). К новинке прилагается мерный стакан (0,8 л) с крышкой-подставкой.

«Если рассматривать погружные блендеры стоимостью от 4,5 до 5,5 тысяч рублей, то в наборе вы, к сожалению, не найдете насадку для пюрирования картофеля. Мы же приняли решение комплектовать прибор этой деталью, чтобы покупателям было максимально удобно. Наша насадка полностью выполнена из нержавеющей стали. Поскольку картофельное пюре готовится при высокой температуре, это предотвращает выделение в пищу вредных веществ», – добавляет эксперт компании POLARIS Елена Крылова.

Рекомендованная розничная цена Polaris PHB 1321L – 3 999 рублей.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru