Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 августа 2011

Первая сенсорная Vertu уже скоро

Vertu (дочерняя компания Nokia) наконец-то готова представить смартфон с сенсорным экраном. Внешне телефон будет похож на iPhone или Samsung, но при этом получит сапфировое стекло, драгметаллы и кожаное покрытиее задней панели.

Телефон будет стоить 4000 евро и начнет продаваться уже осенью.

Vertu, как и раньше, будет делать ставку на услуги на базе геолокации: смартфон определит при помощи GPS местоположение владельца, а затем предложит ему развлекательные сервисы поблизости, которые можно будет заказать в одно касание.

Скорее всего, новый Vertu, как и все прежние, будет работать под управлением операционной системой Symbian, но не исключается возможность использования и мобильной ОС от Google.

С переделки смартфонов Nokia на доработку Samsung Galaxy S II собирается переключиться канадская компания Mobiado (также выпускает элитные телефоны). А в связи с тем, что Mobiado выпустит смартфон осенью, Vertu приходится спешить.

Тем не менее, дела у Vertu, как и у Nokia идут сейчас неважно. Спрос на их продукцию постепенно снижается, т.к. большинству пользователей важна функциональность, которая у обычных смартфонов выше, чем у «роскошных». Более того, становятся всё более популярны элитные версии известных смартфонов, как, например iPhone 4, украшенный бриллиантами и т.д.

Комментарии
29
Вовка
Я сам не ввосторге огт дорогих телефонов. У меня было два экземпляра от Nokia сенсоры, совсем не понравились. После этого я купил Nokia 6303i, очень доволен покупкой, ни чего лишнего, прост в обращении и самое главное надёжный-крепкий аппарат!!!:)))Моё мнение - "лучше кнопок ещё ни чего не придумали:)"
СсылкаПожаловаться
Alex
На моей практике, самый лучшей и презентабельный телефон Nokia E52. Данный момент владелец двух телефонов на Андроиде, не восторге.
СсылкаПожаловаться
Alex
Купят дорогие телефоны по горячке а потом сидят плачут, кого го хрена купил. Уже не раз убеждаюсь в этом. Честно сказать, не понравились телефоны. Лучше что-то стоящее за эти деньги купить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru