Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Эксперт предсказал нашествие сексуальных роботов-убийц

Эксперты заявили, что настоящей угрозой для человечества может стать не ядерное оружие или изменение климата, а секс-роботы, которые с развитием технологий становятся все изощреннее. Согласно проведенным исследованиям, хакеры могут приказать подключенному к интернету роботу напасть на хозяина с оружием в руках.

От секса к убийствам

Эксперт по кибербезопасности Ник Паттерсон недавно выразил свою озабоченность по поводу секс-роботов, которые могут стать убийцами, предупредив, что хакеры могут взять их под контроль и превратить в бесчувственные машины для убийства. «Хакеры могут взломать робот или роботизированное устройство и полностью контролировать его с тем, чтобы приказать, например, взять в руки нож и напасть на хозяина», — заявил он. Современные секс-роботы весят под 90 килограммов и очень сильны.

Это не фантастика - это реальность

Кстати, Илон Маск ранее предупреждал об угрозе армий роботов-убийц. Однако доктор Паттерсон полагает, что подлинная опасность заключается в том, что хакеры могут контролировать секс-роботов и использовать их в качестве смертельного оружия.

Технологии работают на них

Секс-роботы сегодня — это быстроразвивающаяся высокотехнологичная область, связанная с роботостроением и разработкой искусственного интеллекта. Есть много людей, которые по тем или иным причинам испытывают трудности с формированием традиционных отношений с другими людьми. Стоимость робота для сексуальных утех может достигать десятков тысяч долларов.

Harmony — одна из самых известных роботов-кукол.

Похоже, пришло время внедрить этим «игрушкам» понятия о трех законах робототехники, когда-то сформулированных Айзеком Азимовым. В частности о том, что робот ни при каких обстоятельствах не должен нанести человеку вред.

Читайте также: Фото: Путин встретился с российским роботом и Робот из России стал первым в мире роботом-майнером

Поделись с друзьям новостью о том, что мир ждет нашествие сексуальных роботов-убийц, для этого нажми на одну из кнопок соцсетей ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
87
Ded 73
Повторно, т.к. забанили
Вспомнил анекдот который подслушал в компании взрослых ещё в первой половине 60-х г.г. прошлого века. Встретились два капитана дальнего плавания, разговорились о проблемах во время рейса. - Я тебя выручу, - сказал один капитан другому и через сутки подарил ему нейлоновую куклу. - А что с ней делать? - Как что, наполни её тепленькой водичкой и ... Через некоторое время капитанский денщик "настучал" команде про то, как кэп решил свои проблемы. В то время, пока кэп стоял на вахте, команда резвилась с куклой. Через год капитаны встретились и, в первую очередь, был задан вопрос: "Ну как тебе мой подарок?" - Во!, как настоящий, я даже болезнь подцепил...
СсылкаПожаловаться
Anatoly Shapoval
Изначально, человек из дикого состояния развился до фантастического уровня. Дальнейшее развитие технического прогресса и искусственного интеллекта грозит человечеству трагическим самоуничтожением. Существует опасность появления искусственного интеллекта всемирного диктатора - глобалиста.
СсылкаПожаловаться
алексей лужбин
купили в магазине резиновую зину , подрюкали не много почистили бензином, но что то фиговастый лукойл нагнал бензил сорвало крышу нафиг у тех вот самых зин ,теперь сижу я а ванной и выходить боюсь - да ну их нафиг этих - любил бы лучше Нюсь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru