, Источник: medikforum

Исследование: секстинг быстро набирает популярность

Мы уже не можем обходиться без мобильных девайсов. Они не только упрощают нашу жизнь, но и приносят множество новых, весьма разнообразных, развлечений. Одно из них — секстинг (название произошло от слов sex и texting – секс и отправка текстовых сообщений) становится все популярнее в мире. Это выяснилось в результате опроса, в котором приняло участие более двух тысяч человек.

Оказалось, что ради флирта при помощи SMS-сообщений готовы рискнуть своими отношениями более 25% опрошенных. При этом 10% мужчин признались, что их девушки или супруги уже "засекали" их за отправкой горячих сообщений другой женщине.

Кроме этого, 19% мужчин считают, что "романтические" видеозвонки привносят разнообразие в их любовную жизнь. Однако регулярно попадающие в интернет частные фото и видео знаменитостей заставляют бояться даже обычных людей, поэтому 14% участников опроса никогда не отправляли "рискованные" фотографии при помощи мобильника.

В результате исследования выяснилось, что "сексом по SMS" занимаются в том числе и люди, состоящие в браке или устойчивых отношениях (14% респондентов). 30% из них занимаются секстингом, постоянно удаляя SMS с интимным содержанием из телефона, чтобы не быть застигнутым своим партнером. А еще 12% дают номер своего мобильного телефона "партнерам по флирту", не боясь, что их может застать вторая половинка.

Но хорошо, когда собеседник "по ту сторону трубки" — человек. Ведь уже сейчас мужчины зачастую предпочитают девушкам планшеты, а в будущем вообще могут отказаться от женщин ради роботов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас