Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля 2012, Источник: medikforum

Исследование: секстинг быстро набирает популярность

Мы уже не можем обходиться без мобильных девайсов. Они не только упрощают нашу жизнь, но и приносят множество новых, весьма разнообразных, развлечений. Одно из них — секстинг (название произошло от слов sex и texting – секс и отправка текстовых сообщений) становится все популярнее в мире. Это выяснилось в результате опроса, в котором приняло участие более двух тысяч человек.

Оказалось, что ради флирта при помощи SMS-сообщений готовы рискнуть своими отношениями более 25% опрошенных. При этом 10% мужчин признались, что их девушки или супруги уже "засекали" их за отправкой горячих сообщений другой женщине.

Кроме этого, 19% мужчин считают, что "романтические" видеозвонки привносят разнообразие в их любовную жизнь. Однако регулярно попадающие в интернет частные фото и видео знаменитостей заставляют бояться даже обычных людей, поэтому 14% участников опроса никогда не отправляли "рискованные" фотографии при помощи мобильника.

В результате исследования выяснилось, что "сексом по SMS" занимаются в том числе и люди, состоящие в браке или устойчивых отношениях (14% респондентов). 30% из них занимаются секстингом, постоянно удаляя SMS с интимным содержанием из телефона, чтобы не быть застигнутым своим партнером. А еще 12% дают номер своего мобильного телефона "партнерам по флирту", не боясь, что их может застать вторая половинка.

Но хорошо, когда собеседник "по ту сторону трубки" — человек. Ведь уже сейчас мужчины зачастую предпочитают девушкам планшеты, а в будущем вообще могут отказаться от женщин ради роботов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
70
mara_1989@mail.ru
Всему свое время!!!SEX & SMS интересно так получается!!! =)
СсылкаПожаловаться
Lexx_1986
50 на 50))
СсылкаПожаловаться
shom_mirea@mail.ru
В ответ на комментарий от Александр Цапко
Александр Цапко
Вы слышали, что сказано:"Не прелюбодействуй". А я говорю вам, что всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своём сердце"(Матфея 5:27, 28). "Или не знаете, что неправедные царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь. Ни блудники, ни идолопоклонники, ни прелюбодеи, ни мужчины, которых используют для противоестественных сношений, ни мужчины, которые ложатся с мужчинами, ни воры, ни жадные, ни пьяницы, ни злословящие других, ни вымогатели не наследуют царства Бога" (1 Коринфянам 6:9,10). "Итак, продолжайте искать прежде царство и Божью праведность" (Матфея 6:33). Бог любит нас и ждёт нас любыми, потому что омоет, очистит, успокоит, накормит духом Своим и простит и излечит и приведёт к вечной жизни.
СсылкаПожаловаться
аминь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru