«Шик вашему интерьеру!» от Rolsen

Именно так позиционирует свои новые широкоформатные телевизоры Rolsen Electronics. RL-42D60 и RL-42D60D вот-вот появятся в магазинах. TheVerge

Производитель заявляет, что эти ЖК-панели «впечатляющие», они собрали только самое лучшее... Далее приводятся веские доводы: диагональ 42 дюйма (107см) и разрешение экрана 1366×768, яркость 500 кд/м2, углы обзора 178 градусов. Благодаря двум встроенным стерео колонкам мощностью по 10 Вт (по 15 Вт для модели RL-42D60D), звук новых ЖК-телевизоров ровный и четкий.

Разработчики отмечают, что обе модели чрезвычайно универсальны в использовании. А RL-42D60D — это настоящий компактный мультимедийный центр, со встроенным всеформатным DVD-плеером. В оснащении привычное стеновое крепление, универсальный пульт ДУ для телевизора и DVD-плеера. Плюс разъемы AV, HDMI, S-video, SCART (2), PC (D-Sub).

Модель RL-42D60D придет на помощь, если по каким-то причинам ваш компьютер остался без монитора. ЖК-панель можно подключить к системному блоку или ноутбуку. И делать это нужно совершенно не стесняясь — черная глянцевая панель должна придать, как и говорилось выше, дополнительный шик вашему интерьеру!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас