Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня 2016, Источник: Media Markt, Эльдорадо, Билайн

Акции в магазинах техники: экономия или обман?

Громкие акции и распродажи, видимо, уже отгремели, поэтому сейчас для российских покупателей настает скидочное затишье. Но несмотря на то что предложений у ритейла пока немного, мы постарались подобрать несколько интересных вариантов для будущих покупок.

Переходим на бонусы

Вообще довольно популярный тип экономии сейчас – это копить бонусы. Самые разные сети магазинов электроники предлагают систему с накоплением определенной суммы баллов с каждой покупки.

В «Эльдорадо» с 9 по 18 июня 2016 года проходит акция с превращением 18% от стоимости каждой покупки в бонусы. Потом с 23 по 29 июня ими можно оплатить до 100% стоимости очередного заказа.

Аналогичным образом устроена акция в MediaMarkt. Там с 9 по 21 июня есть шанс получить до 50% бонусных начислений. Только имейте в виду: у каждого бренда есть определенный день в «расписании», когда покупка будет особенно выгодной.

Распродажи есть

Но не везде. Одной из удачных можно назвать распродажу в интернет-магазине «Билайна». Скидки распространились на 62 модели электроники, в числе которых 24 планшета и 38 смартфонов.

Самое интересное – Apple iPhone 6S Plus в версии с 16 ГБ. Его цена опустилась до 50 990 рублей. Акция продлится до 3 июля 2016 года.

В честь Дня России ритейлер «Связной» предлагает приобрести товары со скидкой — до 12%. По факту скидка есть, но она действительно довольно маленькая и ее трудно заметить среди большого количества представленных товаров.

Вот такие акции предлагают нам официальные ритейлеры на грядующие дни. Продолжаем следить за самыми интересными акциями!

А вы бы воспользовались актуальными акциями ритейлеров? Напишите нам об этом в комментариях!

Комментарии
59
T0P
В ответ на комментарий от Георгий Чебаков История переписки2
Георгий Чебаков
ты его купил по нормальной цене потому что он долго лежал на прилавке наверняка это samsung в мвидео они идут сначала дороже на 25% процентов как отбивается цена закупки со всеми налогами аппараты продаются по рекомендованной сам сунгом цене
СсылкаПожаловаться
Георгий, по так называемой "рекомендованной самсунгом цене" он стоит абсолютно столько же как у всех в их официальной лавочке и ретейлеры всегда первыми снижают цены, так же и с магазином огрызка, если сравнить официальную цену и цену онлайн магазинов задаешься вопросом, откуда такое борыжничество идет, с головы всегда), а мелкие лавочки поэтому и приходится выживать, а не наживаться, а не наоборот
СсылкаПожаловаться
Георгий Чебаков
В ответ на комментарий от Феликс Радев
Феликс Радев
ребята вот вам не лень нести всякую...... я вот телевизор хотел.... стоил он 249000 в августе 2016 году, ну думаю нафиг подожду НГ скидок, стал стоить 199000 на НГ2016, не получилось чего то купить, ремонт в квртире и т.п. а тут как в том анекдоте пошёл за наушниками :), вот чёрт дёрнул спросить а почём сча телек который мне ну оооочень....... ;), так вот попал на акцию скидка 50000 до конца мая 2016........, ну и...есссно купил в рассрочку беспроцентную ещё и 9452 баллов было на "бонусной" (М-Видео) ещё уменьшили сумму!!!!!!! и в чём подвох?!! телек 4К (65 дюймов) весь фарш и считаю за адекватные деньги за современные технологии. так вот расскажите диванные спецы в чём "дурят"?!! маржу ни кто не отменял, типа вы за просто так чего нибудь продавали или за бесплатно на работу ходите :))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ты его купил по нормальной цене потому что он долго лежал на прилавке наверняка это samsung в мвидео они идут сначала дороже на 25% процентов как отбивается цена закупки со всеми налогами аппараты продаются по рекомендованной сам сунгом цене
СсылкаПожаловаться
Николай
Apple iPhone 6S Plus в версии с 16 ГБ. Его цена опустилась до 50 990 рублей... Ну прямо халява, за бесценок отдают.... При средней зарплате (по Москве!!!) в 35т.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru