Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
30 апреля 2016, Источник: М.Видео, Эльдорадо, Связной, Юлмарт

Скидки и акции российских ритейлеров: отдыхаем

Майские праздники, с которыми совпала и Пасха — хорошие дни для покупок: времени много, хватит на небольшой ремонт, поездку на дачу или обновление техники. Ритейлеры, пользуясь этим, традиционно делают специальные предложения на определенные товары.

Однако многие тратят деньги на другое, так что приходится выбирать – либо шашлыки и мини-отпуск, либо новая техника. Чем же порадовали интернет-магазины на этой неделе?

М.Видео

Ритейлер объявил «РаспроДАЧУ» - скидки до 30% на технику для дома и для дачи. Цены честные, скидки – до 9 тыс. рублей, акция действует до 16 мая. За выходные можно успеть заказать всё, что нужно.

Также распродают ноутбуки Acer – моделей немного, но сэкономить можно до 5 тыс. рублей на и так бюджетных вариантах. В преддверии конца учебного года актуальное предложение.

Оценка: 5/5. Честно, для каждого, с хорошей скидкой

Связной

В интернет-магазине продолжается акция «WOW-цена». Ритейлер заявляет, что на сайте можно найти далеко не все модели, участвующие в акции, в оффлайне их гораздо больше. Что ж, почти все цены – на уровне других ритейлеров, ведь снижали в едином порыве.

Кроме того, в подарок к новому LG G5 SE (специальной версии флагмана со сниженными техническими характеристиками) дарят модуль камеры. Приятно, но ценник на смартфон пока официальный и довольно высокий. Его стоимость в России:

LG G5 SE
ОС: Android 6.0 Marshmallow • Процессор: Qualcomm Snapdragon 652 • Оперативная память: 3 ГБ
Подробнее

Оценка: 3/5. Скидки пока есть, но «на манеже всё те же». Из-за высокой цены LG G5 SE камера пока не мотивирует

Эльдорадо

Акций, как всегда, много, самая интересная – «Звездная ночь». Ритейлер дает скидку 15% по промокоду «Ночь» при оформлении заказа с 20:00 до 8:00 до 4 мая. Цены и без скидки – одни из самых низких по рынку, так что имеет смысл не делать заказ днем.

Кроме того, стартовала акция к Пасхе. Хлебопечки, миксеры, мультиварки можно купить со скидкой до 40%, но справедливости ради стоит признать, что моделей немного, а ряд старых цен (без скидки) выше, чем у многих официальных ритейлеров сейчас, то есть реальная скидка меньше.

Ещё одна акция – «Лови момент» со скидками до 50%, в рамках которой можно сэкономить 4,5 тыс. рублей на покупке iPhone 6 16 GB, да и другие товары купить дешевле.

Наконец, на следующую покупку дают до 15% от суммы:

Оценка: 5/5. Скидки на все случаи жизни

Юлмарт

Ритейлер дарит внешние аккумуляторы  Asus ZenPower к смартфонам Asus Zenfone 2, Zenfone Selfie или Zenfone Zoom. Модели свежие, цены официальные, предложение актуальное, зачет! Хотя в МТС и некоторых других интернет-магазинах ряд моделей уже стоит дешевле, так что если аккумулятор не нужен, акция смысла не имеет.

Есть также скидки на садовую технику и инструмент – ассортимент небольшой, но всё необходимое найти можно. В «Суперцене» товаров много, но значительная их часть другими магазинами предлагается дешевле или по той же цене.

Оценка: 3/5. Запасной аккумулятор – то, что надо на майские праздники, но хотелось бы больше

Итоги

М.Видео: 5/5

Связной: 3/5

Эльдорадо: 5/5

Юлмарт: 3/5

Другие официальные ритейлеры новыми акциями не порадовали. В целом на этой неделе всё хорошо и без обмана, но огромных скидок ритейлеры не предлагают. Ждем и надеемся.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
26
Toxa
Савеловский рынок наше все! Дешево и сердито)
СсылкаПожаловаться
Андрей Ефимов
О каких скидках идет речь? Маркетинг их уже не действует. Скидка 15%, при заложенной туда наценки 100-150%, просто смешна. Самый оптимальный вариант искать технику на Яндекс.Маркет. В последний раз, когда покупал МФУ и ноутбук сэкономил порядка 13 тыс рублей, изначально хотел покупать в Юлмарте. Но когда начал смотреть цены, то там было существенно дороже. Не то время, чтобы переплачивать за никчемный товар.
СсылкаПожаловаться
Олег Осипов
Бред какой-то цена на ноут у них до скидки была заоблачной, а сейчас дошла до уровня некоторых магазинов, но если поискать можно найти подешевле. Так что маркетинг хромает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru