Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2012, Источник: BGR

Доля Android-планшетов падает

Аналитическая компания IDC изменила свои прогнозы относительно рынка планшетных устройств на ближайшие несколько лет. Прогноз на 2012 год увеличен со 106,1 миллионов до 107,4 миллионов устройств.

Пересмотрен и прогноз по реализации на 2013 год - со 137,4 до 142,8 миллионов планшетных компьютеров, а к 2016 году ежегодные продажи вырастут до 222 миллионов устройств.

Увеличение ожиданий связано с постоянным ростом спроса на планшеты, а также выходом на рынок устройств с Windows 8 уже в конце текущего года.

Аналитики ожидают рост популярности планшетов Apple. В 2012 году их доля на рынке будет на уровне 62,5% (58,2% в 2011 году). Android-девайсы, наоборот, ждет снижение популярности - доля упадет с 38,7% в 2011 до 36,5% в 2012 году. На третьем месте BlackBerry-устройства с 1% (падение с 1,7% в 2011).

В IDC уверены, что если Apple все же выпустит в этом году 7-дюймовый планшет iPad mini, то ее доля на рынке может стать еще больше.

Loewe One
Легендарные телевизоры по новой цене
Комментарии
71
exetis@mail.ru
В ответ на комментарий от _white@mail.ru
_white@mail.ru
1. А зачем лично Вам доступ к ОС? Вот честно, а? Вы целыми днями сидите и правите реестр? Или так, типа "шоб було"?
2. Не аргумент ни разу. Кусок пластика крепче? И давно?
3. О-па? Возможность воровать с торрентов это аргумент в пользу стабильности ОСи?
4. Цены на Андроид планшеты настолько малы? Да ну?
____________________________________________________________________
Высасывают пальца, как правило, достоинства планшетов на Андроиде, дабы оправдать свою глупость в трате денег на эти планшеты. Никто не критикует чужую позицию, идет сравнение устройств.
СсылкаПожаловаться
есть китайские планшеты которые в разы превосходят по характеристикам android бренды ,за 250 у е можно купить монстра взять хотя бы onn m3 или yuandao n90
СсылкаПожаловаться
exetis@mail.ru
В ответ на комментарий от Bur_lion История переписки3
Bur_lion
Нравится мне ваш сарказм... Из всего бреда, что вы написали тут только про блютус правда. :) Проги можно и доработать, "глючная ось" у тех глючит у кого руки растут не из правильного места, при великом желании и айось можно прибить, наблюдал уже такие перлы. :) Пластик? А чем он хуже алюминия? Я к примеру на свой пластиковый планшет даже садился ненароком пару раз... Не сломался и не треснул и даже не хрустнул. "музончик" слушать на планшете - полнейшее кощунство. А вот теперь попробуйте со своего айпада влезть в доменную сеть и управлять пкшниками через рдп или консолью циско без всяких веб интерфейсов, чтоб документы того же ворда посмотреть на айпад нужен спецсофт, в андроиде такое есть из коробки. Да и правда, ненужен никакой тунец и конверторы чтоб залить музыку и видео. А еще всякие вкусности, вроде виджетов, живых обоев и настройки рабочей области как нужно. В вашей любимой айоси срезали все что можно, но зато она не тормозит и не глючит. В андроиде дали все, именно потому и небольшие лаги. В любом случе, я уверен, дай они айоси свободу как у андройда, было бы тоже самое... И глюки и лаги и прочее. Вас радует то, что может айось? Пользуйтесь на здоровье! А мне этого мало... Я изначально кстати писал свое имхо и оно будет неизменным. А у каждого свое имхо.
СсылкаПожаловаться
полностью согласен, андроид самая дружелюбная ось,более того скоро начнет плодиться андроид тв,а пафосный эпл не сможет с ним конкурировать потому что людей богатых не так много чтоб тратить бабло на эпловский софт
СсылкаПожаловаться
exetis@mail.ru
apple слишком пафосный это во первых,отягощенный всякими лицензиями и законами,во вторых производится одной фирмой, a android планшеты разными фирмами,а как говорится в русской пословице одна голова хорошо,а две еще лучше.Разработчиков android гараздо больше,весь китай на нем сидит,а это 7 часть населения земли. Виндовс 8... это же убожество просто.Если бы линукс появился раньше виндовс,последнего может быть вообще бы не было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone SE 64GB
от31 210руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru