Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2011, Источник: netbooknews

Смартфон Intel появится в 2012

Многие утверждали, что Intel никогда не выпустит смартфон. На прошлой неделе Массачусетский технологический институт получил прототип смартфона, укомплектованного новейшим мобильным процессором компании Intel, Medfield. Телефон, работающий под управлением Android Gingerbread имеет такие же размеры, как и iPhone 4, но заметно легче, вероятно, потому что, как прототип, он изготовлен из пластика, а не из металла и стекла.

Этот «эталонный дизайн» предназначен для вдохновления и проинструктажа производителей, заинтересованных в создании продукции на основании новейших технологий Intel. "Они могут использовать так много или как мало эталонного дизайна, как им захочется", говорит Стивен Смит, вице-президент архитектурной группы Intel.

В Массачусетском иституте так описали прототип:
“Телефон мощный и приятный в использовании, наравне с последними iPhone и телефонами на Android. Он может воспроизводить видео Blu-Ray-качества и передавать его на телевизор, просмотр веб-страниц осуществляется гладко и быстро... Одна особенность, которая выделяется - это камера, способная снять 10 полноразмерных 8-мегапиксельных изображений со скоростью 15 кадров в секунду”.

Прототип планшета Medfield также был изготовлен, и он оказался немного больше, чем iPad, но таких же толщины и веса. О его производительности было лишь сказано, что Ice Cream Sandwich на нем работает лучше, чем Gingerbread.

Сообщается, что продукты на Medfield будут представлены в первой половине 2012 года, так что мы вполне можем увидеть на CES новые смартфоны и планшеты от Intel.

Комментарии
99
sasosa123@bk.ru
ПИСИ на фото в теме как раз ОРандж
СсылкаПожаловаться
sasosa123@bk.ru
Я не беден и точно у меня есть деньги что бы позволить себе Астон мартин.и тем более Айфон.Но хожу я уже 6 лет с HTC хотя были перемены с 15 до 17 я ходил только с Айфном и понял что это такая туфта просто они крадут идеи в наглую с ГУГЛ(Экран уведомления)Расблокировка изночально такой слайдер был у первых Андроид устроиств а потом Аппл добавила туда мультиязычный "Разблокируйте" и воуля НОВЫЙ потент плюс ко всему этому постоянная синхранизация с пк через айтюнс и учеткой что бы ставить программки нужно постоянно перепрошивать(хотя я мог бы покупать их и в большинстве случаев покупаю но не считаю что они стоят денег) через задницу!!!а Андройд тот же ХТС достал из коробочки и пользуйся ниче прошивать не надо!И качество совсем не дурное!Сейчас заказал ОРандж на интле!жду и радуюсь...во первых это x86 архитектура во вторых там есть Хипертрендинг с Турбобуст что означает что там по нужде разблокируется и разгоняется второе ядро (да там два ядря по 1.66GHZ)по сравнению с айфоном(где более 65 процентов все Самсунговское и тот же экран Ретина - ну проц АРМ)то Самсунг с айфоном просто курят в сторонке!!!
Alex NV наверно у тебя даже денег нет на то что бы зплатить за проезд и ты каждое утро стоишь и трясешь мелочь у мептро!!!О тебе такое впечатление!
СсылкаПожаловаться
btr70m@mail.ru
Норм аппарат будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru