Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В России создали iPhone без камер. Он стоит 300 000 рублей

Компания Caviar, которая славится своими экстравагантными интерпретациями популярных смартфонов, создала новую версию iPhone 12 Pro. По задумке авторов, устройство избавит владельца от скрытого наблюдения.

«Невидимый» смартфон, как его представили в компании, получил название iPhone 12 Pro Stealth, что в переводе с английского означает «скрытный». Причину необычного названия легко можно угадать, если посмотреть на довольно аскетичный дизайн смартфона. На нем нет камер, что якобы позволяет владельцу скрыться от возможного наблюдения. Стоит признать, что из-за этой особенности гаджет кажется очень простым — это могут оценить минималисты.

Фото: Caviar

В компании говорят, что гаджет создан для тех, кому нужен обычный телефон без лишних функций и кто хочет чувствовать себя безопасно в любое время. Например, это касается работников на секретных объектах, где обычно запрещены телефоны с камерами из-за опасности раскрыть конфиденциальную информацию.

Фото: Caviar

В линейку iPhone 12 Pro Stealth входят две модели: одна выполнена из закаленного титана с вертикальным гильошированием и прочным лазерным покрытием черного цвета, вторая — Stealth Gold — получила корпус-монолит из закаленного титана со сверхпрочным PVD-покрытием золотого цвета.

Стоимость моделей начинается от 299 000 рублей. Напомним, что сейчас настоящий iPhone 12 Pro и другие модели новой линейки можно найти со скидкой. Ищите самые низкие цены в нашем каталоге.

Кстати, Caviar апгрейдит не только продукцию компании Apple. Посмотрите, как необычно выглядел Samsung Galaxy Fold в стиле «Игры престолов». Всего выпустили семь устройств (по числу королевств Вестероса), их цена составила 449 000 рублей.

Это тоже интересно:

iPhone 12 Pro 256ГБ
4 отзыва
Процессор: Apple A14 Bionic • Встроенная память: 256 ГБ
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас