Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 мая 2015

Евровидение 2015: телефоны всех участников

Евровидение 2015 принесло немало сюрпризов. Но главное, что Полина Гагарина прошла в финал; к слову, букмекеры ещё до полуфинала прочили российской звезде второе место. Что ж, пока весь мир замер в ожидании итогов самого известного песенного конкурса, Hi-Tech.Mail.ru узнал, какими гаджетами пользуются участники Евровидения 2015. Спешим поделиться с вами!

Полина Гагарина делает селфи на iPhone. Российская надежда не отличается оригинальностью. Впрочем, аналогичный выбор у большинства участников этого конкурса. Хотя есть и исключения...

Поддержите Полину ретвитом:

Македонец Даниэл Каймаковски (Daniel Kajmakoski) тоже выбирает iPhone, как и Эльнур Хусейнов из Азербайджана и Дебра Скарлетт (Debrah Scarlett), которая представляла Норвегию вместе с Кьетилем Морландом (Kjetil Morland). iPhone были замечены и у Леонор Андраде (Leonor Andrade) из Португалии, Эльхады Дани (Elhaida Dani) из Албании, Нины Сублатти из Грузии. Тим Кук был бы доволен.

Элина Борн из Эстонии также пользуются iPhone: 

И девушки из группы Genealogy (Армения), и парни из Il Volo (Италия):

Манс Зелмелов (Mans Zelmerlow) из Швеции и Надав Гедж (Nadav Guedj) из Израиля часто делает селфи на iPhone:

Как и Марта Яндова (Marta Jandova) из Чехии, представлявшая страну вместе с Вацлавом Нойдом Бартой (Vaclav Noid Barta):

А у Мишеля Перниолы (Michele Perniola) из Сан-Марино оригинальный чехол для iPhone – с фото, на котором он изображен целующимся с любимой. А вот у Аниты Симончини (Anita Simonchini), представлявшей страну вместе с ним, смартфон не «яблочный» (наконец-то появился бунтарь в этой армии яблочников):

iPhone и у Моники Линките (Monika Linkyte) из Литвы. Её коллега по сцене, Вайдас Баумила (Vaidas Baumila), селфи делать любит. Но не весь:

Как видим, «яблочные» смартфоны среди участников Евровидения 2015 особенно популярны. С ростом продаж Apple это вполне логично.

А вот Эдурн (Edurne) из Испании пользовалась iPhone, пока её не пригласили поучаствовать в рекламной кампании Samsung Galaxy S6 Edge. Выбирает Samsung и Бояна Стаменов (Bojana Stamenov) из Сербии. 

Амината Савадого (Aminata Savadogo) из Латвии любит и селфи, и фитнес. И расцветка смартфона у неё забавная. А Boggie из Венгрии чаще можно встретить с планшетом, чем со смартфоном.

Эдуард Романюта (Молдавия) – не поклонник селфи, однако всё же с телефоном в кадр попал, как и Мария Элена Кириаку (Maria Elena Kiriaku) из Греции. А немка Анн Софи (Ann Sophie), напротив, делать селфи любит и умеет:

Но рекордсменом по количеству селфи среди участников Евровидения 2015 является, на наш взгляд, белорус Юзари, выступавший с Маймуной. Певец, кажется, никуда не ходит без селфи-стика, к которому прикрепил фирменное сердце с флагом своей страны (такие выдали всем участникам Евровидения 2015):

Впрочем, иногда Юзари и Маймуну всё же можно увидеть без селфи-стика:

Проголосуйте:

или

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
378
Enlarge Your Brain
В ответ на комментарий от Steve J История переписки5
Steve J
В вас играет банальная зависть потому что они смогли выбиться в люди, а вы нет.
СсылкаПожаловаться
Интересно, у яблотроллей эта фишка про зависть действительно считается актуальной, или стоит сказать, что она уже вышла из моды?
СсылкаПожаловаться
Steve J
В вас играет банальная зависть потому что они смогли выбиться в люди, а вы нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Лисовцев
Большое спасибо за приглашение.
Начну далее с последнего, плавно переходя к первому. Да, возможно Нойвирт и может вызывать уважение в чём-то. Но русская пословица "встречают по одёжке" здесь играет ключевую роль. Знаете, "либерализироваться" можно до бесконечности. Можно допустить двоежёнство, можно допустить гомосексуализм, можно даже, если не очень холодно, разрешить ходить без штанов. Ни что из этого не вредит окружающим, не правда ли! Но, извините, я уж, и, надеюсь, мои соотечественники останутся "дремучими дикарями" с "размытыми нормами" морали и порядочности, но не позволяющими даже на пороге появиться всему этому. Понимаете, есть слово "нельзя" и запретить его — навлечь на своё общество крупные неприятности. Это плохо кончится, поверьте. Так же, как плохо кончилась затея для Европы с "долой НЕЛЬЗЯ для иммигрантов-арабов".
Кто какие блины ел с лопаты пару месяцев назад, не знаю, не слыхивал даже. Хотя отслеживаю безобразия, творящиеся у нас в России весьма тщательно и ревностно, без ложного ура-патриотизма.
Фильм о конкурсах красоты я привёл в пример лишь глобально. Ибо такие конкурсы как конкурсы "мисок", как я из зову, "Евровидения", суть одно и то же: беснование на потребу масс, не более того. Посмотрите фильм полностью, о Мисс Вселенная там так же есть пару слов. Это к тому, что, реалии коррупции, к величайшему сожалению свойственны не только (а иногда и не столько, ха-ха) Филиппинам или России, а всему миру, и Европе, как это не прискорбно, в частности. Феерической коррупции, о которой мы долго ещё ничего доказательного не узнаем, ибо раскрой наиболее крупные коррупционные скандалы миру — боюсь, даже мировой порядок может пошатнуться. Чего стоит только свежий, сегодняшний скандал в FIFA! Полиция Европы, её честность — это народный уровень, который, о да, в Европе довольно-таки на высоте. Но вот на государственном уровне коррупция в Европе, извините уж, цветёт и пахнет: Берлускони, Шрёдер, и прочие и прочие и прочие. И "Евровидение", не очень высокий, но государственный уровень. И изнанке того уровня мы с Вами долго не узнаем, остаётся лишь сопоставлять некоторые плохо завуалированные совпадения (небольшой пример на Youtube / внутренняя сслыка: /watch?v=egXV7KOws8s).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru