Евровидение 2015: телефоны всех участников

Евровидение 2015 принесло немало сюрпризов. Но главное, что Полина Гагарина прошла в финал; к слову, букмекеры ещё до полуфинала прочили российской звезде второе место. Что ж, пока весь мир замер в ожидании итогов самого известного песенного конкурса, Hi-Tech.Mail.ru узнал, какими гаджетами пользуются участники Евровидения 2015. Спешим поделиться с вами!

Полина Гагарина делает селфи на iPhone. Российская надежда не отличается оригинальностью. Впрочем, аналогичный выбор у большинства участников этого конкурса. Хотя есть и исключения...

Поддержите Полину ретвитом:

Македонец Даниэл Каймаковски (Daniel Kajmakoski) тоже выбирает iPhone, как и Эльнур Хусейнов из Азербайджана и Дебра Скарлетт (Debrah Scarlett), которая представляла Норвегию вместе с Кьетилем Морландом (Kjetil Morland). iPhone были замечены и у Леонор Андраде (Leonor Andrade) из Португалии, Эльхады Дани (Elhaida Dani) из Албании, Нины Сублатти из Грузии. Тим Кук был бы доволен.

Элина Борн из Эстонии также пользуются iPhone: 

И девушки из группы Genealogy (Армения), и парни из Il Volo (Италия):

Манс Зелмелов (Mans Zelmerlow) из Швеции и Надав Гедж (Nadav Guedj) из Израиля часто делает селфи на iPhone:

Как и Марта Яндова (Marta Jandova) из Чехии, представлявшая страну вместе с Вацлавом Нойдом Бартой (Vaclav Noid Barta):

А у Мишеля Перниолы (Michele Perniola) из Сан-Марино оригинальный чехол для iPhone – с фото, на котором он изображен целующимся с любимой. А вот у Аниты Симончини (Anita Simonchini), представлявшей страну вместе с ним, смартфон не «яблочный» (наконец-то появился бунтарь в этой армии яблочников):

iPhone и у Моники Линките (Monika Linkyte) из Литвы. Её коллега по сцене, Вайдас Баумила (Vaidas Baumila), селфи делать любит. Но не весь:

Как видим, «яблочные» смартфоны среди участников Евровидения 2015 особенно популярны. С ростом продаж Apple это вполне логично.

А вот Эдурн (Edurne) из Испании пользовалась iPhone, пока её не пригласили поучаствовать в рекламной кампании Samsung Galaxy S6 Edge. Выбирает Samsung и Бояна Стаменов (Bojana Stamenov) из Сербии. 

Амината Савадого (Aminata Savadogo) из Латвии любит и селфи, и фитнес. И расцветка смартфона у неё забавная. А Boggie из Венгрии чаще можно встретить с планшетом, чем со смартфоном.

Эдуард Романюта (Молдавия) – не поклонник селфи, однако всё же с телефоном в кадр попал, как и Мария Элена Кириаку (Maria Elena Kiriaku) из Греции. А немка Анн Софи (Ann Sophie), напротив, делать селфи любит и умеет:

Но рекордсменом по количеству селфи среди участников Евровидения 2015 является, на наш взгляд, белорус Юзари, выступавший с Маймуной. Певец, кажется, никуда не ходит без селфи-стика, к которому прикрепил фирменное сердце с флагом своей страны (такие выдали всем участникам Евровидения 2015):

Впрочем, иногда Юзари и Маймуну всё же можно увидеть без селфи-стика:

Проголосуйте:

или

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас