Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
14 ноября 2014, Источник: Smeg

Четырехдверные холодильники SMEG появились в новых цветах

Холодильник с морозильной камерой Smeg FQ60XPE поступил в продажу в прошлом году. За это время он стал одним из самых популярных в ассортименте компании. Изначально была выпущена модель с дверцами в цвете «нержавеющая сталь», которая идеально вписывалась в интерьер современной кухни. Теперь покупателям стали доступны новые моделей серии FQ60 в черном и белом цветах.

Компания Smeg представила новинки, которые дополнят интерьер строгой монохромной кухни, ведь в последние года использование всего двух цветов в дизайне интерьера кухни стало очень модным.

Smeg FQ60NPE в черном цвете и FQ60BPE в белом цвете относятся к классу энергопотребления А+, они оборудованы внешним ЖК-дисплеем, который демонстрирует зоны «быстрого замораживания» и «быстрого охлаждения», а также «мультизону» и опцию блокировки от детей.

Зона для хранения продуктов очень просторная – ее ширина составляет 80 см. В наличии также 2 выдвижных ящика с зоной «сохранения свежести», LED-подсветка и функция автоматического размораживания. В морозильной камере есть внутренний льдогенератор и функция быстрого замораживания и защита от разморозки.

Емкость универсальных холодильников составляет 610 л, а 77-литровая «мультизона» способна выполнять функции и холодильной, и морозильной камеры.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Иван Фролов
Блин я прочитал Четырёх ядерные холодильники:DDD
СсылкаПожаловаться
Моргал
Блин, прочитал сначала: "Четырехъядерные холодильники":)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru