Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2014, Источник: Sony

Продвинутая беззеркалка Sony α6000 появится в России в апреле

Новая фотокамера Sony α6000 обеспечивает самую быструю автофокусировку среди цифровых камер со сменными объективами, затрачивая на точную фокусировку всего 0,06 секунды. Высококачественные фотографии обеспечиваются 24,3-мегапиксельной матрицей Exmor APS HD CMOS и процессором обработки изображения BIONZ X.

Расширяющая семейство беззеркальных камер Sony, модель α6000 выпускается в двух вариантах дизайна, черном и титановом.

 

Высокая скорость автофокусировки модели α6000, превосходящая быстродействие большинства профессиональных цифровых зеркальных фотокамер, стала возможной благодаря разработанной и усовершенствованной Sony системе быстрого гибридного АФ. В этой системе расположенный в фокальной плоскости 179-точечный датчик фазовой АФ дополнен высокоточным контрастным автофокусом.

Это мощное сочетание обеспечивает самую быструю в мире автофокусировку среди камер со сменными объективами, а также непрерывную съемку со скоростью до 11 кадров в секунду с высокоточным следящим АФ. Ничто не ускользнет от камеры α6000 — даже такие быстро двигающиеся объекты съемки, как спортсмены или домашние питомцы, и, кроме того, быстрый гибридный автофокус доступен теперь и в режиме видеосъемки.

В этой компактной камере предусмотрено множество других удобных функций, в том числе OLED-видоискатель Tru-Finder. Перед тем как сделать снимок, можно просмотреть предварительно резкость, различные варианты экспозиции и других настроек.

Удобно расположенные на верхней панели камеры колеса переключения режимов и управления позволяют легко корректировать параметры съемки, не отвлекаясь от выбранного сюжета. Всего предусмотрено 7 контекстных кнопок, включая две специально выделенные кнопки, которые обеспечивают быстрый доступ к любой из 43 функций камеры. Предусмотрена встроенная вспышка.

Поддержка Wi-Fi и NFC позволяет одним касанием установить связь камеры с Android-смартфонами и планшетами. Имеется функция дистанционного управления Smart Remote Control, которая позволяет управлять затвором и просматривать фотографии на мобильном устройстве.

Постоянно пополняемая серия платных и бесплатных приложений PlayMemories Camera Apps расширяет возможности фотосъемки, предоставляя новые художественные эффекты, утилиты и многое другое. Одновременно с камерой α6000 выпускаются три новых приложения. Первый из них, Smooth Reflection, позволяет пользователю снимать фото с длительной выдержкой, не заботясь о сложных настройках экспозиции. Приложение Liveview Grading упрощает работу с цветом при видеосъемке. Чтобы придать своим фильмам особую выразительность, можно настраивать цвет видео, регулируя перед съемкой насыщенность, цветовой баланс и другие характеристики, и просматривать результаты в реальном времени. Приложение Star Trail позволяет снимать красивые видео с эффектом «звездного следа».

 

В числе дополнительно поставляемых аксессуаров, выполненных в едином стиле с моделью α6000, футляр LCS-EBC (в коричневом и черном цвете), который защищает камеру от пыли и царапин. Предусмотрена также полужесткая защитная пленка PCK-LM17, которая предохранит ЖК-экран камеры от царапин, пыли и отпечатков пальцев.

Цифровая фотокамера со сменными объективами α6000 от Sony будет доступна на российском рынке в апреле 2014 года. Для предзаказа на сайте официального интернет-магазина модель станет доступна в марте.

Комментарии
33
НЕ смотрю НТВ
а какие стекла предлагают на такой AF?
СсылкаПожаловаться
Richardas Gineyka
С каждым разом с каждой моделью сони делает все лучше и лучше. Уверен, ещё чуть чуть и сони оторвется очень далеко вперед. Хасел + задники а в2015 сони сделает 54 мега и без никаких задников все в одном Вот очень здорово будет. Правда если догадаются инженеры 2 процессора поставить. Ведь один хоть и в поле воин, все равно не справится
СсылкаПожаловаться
Алексе
В ответ на комментарий от Mix@лыч История переписки3
Mix@лыч
Как это не хватает. Есть она
СсылкаПожаловаться
Ага есть,я дурканул чет написал такое.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru