Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября 2013, Источник: Sony Mobile

Android 4.3 и Android 4.4 для смартфонов Sony

Компания Sony в своем официальном блоге озвучила планы по обновлению своих смартфонов и планшетов до новейших версий Android — 4.3 Jelly Bean и 4.4 KitKat.

Со следующего месяца стартует обновление до Android 4.3 смартфонов Xperia Z (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru), Xperia ZL (обзор), Xperia ZR (обзор), Xperia SP (обзор), Xperia Z Ultra (обзор) и Xperia Z1 (обзор), а также планшета Xperia Tablet Z (обзор).

Однако все это логично, и эти планы Sony уже озвучивала ранее. Важно, что теперь в списке обновляемых до Android 4.3 гаджетов появились прошлогодние Xperia T, Xperia TX (обзор) и Xperia V (обзор). Они также получат заветное обновление уже в декабре.

Что касается новейшей версии Android 4.4 KitKat (читать о системе подробно), то ее получат лишь флагманы 2013 года. В списке обновляемых устройств находятся смартфоны Xperia Z, Xperia ZL, Xperia Z Ultra, Xperia Z1 и планшет Xperia Tablet Z. К сожалению, о дате получения апдейта на данный момент ничего не сообщается — Sony лишь говорит, что обновления будут выкатываться постепенно, а сроки будут варьироваться в зависимости от модели, страны и операторов.

Комментарии
79
Дамир Халилов
В ответ на комментарий от ip.roman@inbox.ru
ip.roman@inbox.ru
A sony xperia acro s обновятся до 4.3 интересно?
СсылкаПожаловаться
Да, нужно!!!
СсылкаПожаловаться
flamehanter@list.ru
Да, сони "радует" своими обновлениями настолько что хочется плеваться и материться не переставая. Xperia ZR ужасное качество записи звука на видео так и не исправили, качество фотографий заметно ухудшилось, сферическая съёмка так и не добавлена, звук прикосновения к экрану просто отвратный, пришлось сразу отключить. Внешнее светлое оформление поставило крест на использование виджетов управляющих основными функциями смартфона, большие белые прямоугольники просто "афигенно смотрятся" на рабочем столе! Слегка улучшили ввод текста, но убрали Т9! Всё, и это всё обновление? По поводу обещаной плавности, в открытии некоторых приложений это стало похоже на тормоза. Единственно приличная прошивка 4.1 на неё придётся вернуться и забить на все последующие обновления от криворуких кодеров от сони, а так же на их продукцию. Да, внешне как выглядят их смартфоны мне нравится, но ПО ниже всякой критики и в течении года никаких движений к положительным изменениям, работа ТП сводится к стандартной отписке обновить ПО и сходить в СЦ. А то что у сони кривое ПО для них не аргумент.
СсылкаПожаловаться
alina.star@mail.ru
Нигде в официальной новости от Сони не написано, что получат обновление до 4.4 только флагманы этого года. Там ясно написано "We’re also happy to tell you about the first raft of Xperia products that we’ll make Android 4.4 Kit Kat available for – they are: Xperia Z, Xperia ZL, Xperia Tablet Z, Xperia Z Ultra and Xperia Z1" - Первым делом обновление получит Z-серия, а не ТОЛЬКО Z-серия. Кто вам новости переводит, а, мэйл.ру?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru