Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Sony

Sony представила новые модели 4К-телевизоров BRAVIA

Компания Sony сообщает о скором старте продаж в России новых моделей 4К-телевизоров BRAVIA — серии Х9 и Х95.

По заявлению производителя, изображение в новых телевизорах стало еще ярче и еще выразительнее благодаря новой технологии X-tended Dynamic Range PRO (в серии Х95) и X-tended Dynamic Range (в серии Х9), позволяющей получить динамический диапазон подсветки в 3 раза шире (X95 серия) и в 2 раза шире (X9), чем у обычных ЖК-телевизоров.

Мощный процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO позволяет улучшать качество изображения интернет-видеороликов и другого видео низкого разрешения, а также конвертировать Full HD (2K) контент программ цифрового телевидения и фильмов, записанных на дисках Blu-ray, в формат 4K Ultra HD. Технология TRILUMINOS Display призвана обеспечить максимально реалистичную цветопередачу изображения.

Управлять новыми телевизорами BRAVIA удобно благодаря новому интерфейсу One Flick Entertainmen и пульту с тачпадом. Используемая в пульте технология NFC обеспечивает легкое беспроводное соединение с внешними мобильными устройствами для передачи контента. Встроенная Skype-камера и оригинальное приложение Social Viewing делают новые телевизоры BRAVIA действительно интерактивными.

Серия Х95 представлена моделями с диагоналями экрана 85 и 65 дюймов. Серия Х9, выполненная в оригинальном дизайне Wedge, представлена моделями с диагоналями экрана 79, 65 и 55 дюймов. Встроенная акустическая система в моделях этой серии выполнена с применением ферромагнитной жидкости, что значительно уменьшает толщину колонок при сохранении высокого качества звучания.

Модели телевизоров Sony BRAVIA линейки X9 (с диагональю 65 и 55 дюймов) и X95 (диагональю 65 дюймов) появятся в продаже c июня 2014 года. Ориентировочная стоимость: KD-65X9505B — 299 990р., KD-65X9005B — 229 990р. , KD-55X9005B — 159 990р. Модели телевизоров Sony BRAVIA линейки X9 (с диагональю 79 дюймов) и X95 (диагональю 85 дюймов) появятся в продаже в начале августа 2014 года. Цены на эти модели будут известны позже.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
37
Сергей Федоринов
1. Мощный звук
2. Сочность картинки
3. Тонкая алюминиевая рамка
4. One-Flick Entertainment
5. Screen Mirrorin
6. Clear Resolution Enhancer
7. 3D
8. Качество
При том цена адекватная за такие плюсы.
СсылкаПожаловаться
Александр Наседкин
про авто говорят так.Есть МЕРСЕДЕС а все остальные-машиы...тоже самое и про СОНИ. Я имею тв.сони 9лет. камеру 7лет.фотоаппарат 2-й 5лет.фоторамку 6-8 лет.мульти DVD рекордер 8 лет .фоторамка подключена к тв.постоянно используется как часы-календарь.Имею микрo HI-FI систему CMT-DH70SWR 5-7лет.претензии только к аккумуляторам быстро разряжаются.А всё остальное производства СОНИ супер поломок небыло.А про л.ж.и.рекордерDVD за 12000 т.рублей сломался через 2года.ВСЕМ ПРИВЕТ Алесандр 64 года.
СсылкаПожаловаться
на
В ответ на комментарий от Андрей
Андрей
Скептикам в контексте данного обсуждения могу сказать следующее.В большинстве своём люди делятся на два типа: одни покупают то, что могут себе позволить, а другие то что хотят. Здравомыслящий, уважающий себя человек должен думать о том, как зарабатывать больше и покупать что захочет.Что касается Сони - первый компактный телевизор был выпущен в 1961 году, а уже через 7 лет поступили в продажу и первые цветные телевизоры Sony. И изобретатели на этом не остановились.
Первая в мире электронная камера, так же как и первая цветная видеокассета также принадлежит авторству изобретателей Sony. По-настоящему знаковым событием в мире бытовой техники стало появление плеера Волкман. А в 1995 году компания открыла новый рынок игровых приставок, представив на суд потребителей игровую приставку системы PlayStation. Эта приставка стала настолько популярной, что о ней мечтало большинство подростков во многих странах. Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что компания Sony продолжает развиваться семимильными шагами и не собирается сдавать лидирующих позиций на рынке бытовой техники. Авторству и соавторству Сони принадлежит без прецедентное количество зарегистрированных патентов и стандартов используемых другими производителями. Что в прочем не умоляет и заслуг их конкурентов. Сам не имею ни какого отношения к компании Сони, но с уважением отношусь к их продукции. При этом каждый в праве сделать свой выбор. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Прошу лишь сообщество с уважением относится к друг другу и труду других людей, под какой бы вывеской они производили что-либо.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна качество радует, Но не могу понять простой вещи. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ ДОПУСТИМ ЭПЛ (НЕ ЛЮБЛЮ,НО НЕ КАКАЮ НА НЕЕ В КАЖДОМ ПОСТЕ) СЧИТАЕТ ВСЮ ОСТАЛЬНУю ТЕХНИКУ Г..... И ОРЕТ НА КАЖДОГО(НУ КАК Я В ЭТОМ ПОСТЕ) И МАТЕРИТ ЕСЛИ ЕМУ СКАЖУТ СЛОВО ПОПЕРЕК ГОРЛА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru