Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2014, Источник: Sony

Sony представила новые модели 4К-телевизоров BRAVIA

Компания Sony сообщает о скором старте продаж в России новых моделей 4К-телевизоров BRAVIA — серии Х9 и Х95.

По заявлению производителя, изображение в новых телевизорах стало еще ярче и еще выразительнее благодаря новой технологии X-tended Dynamic Range PRO (в серии Х95) и X-tended Dynamic Range (в серии Х9), позволяющей получить динамический диапазон подсветки в 3 раза шире (X95 серия) и в 2 раза шире (X9), чем у обычных ЖК-телевизоров.

Мощный процессор обработки изображения 4K X-Reality PRO позволяет улучшать качество изображения интернет-видеороликов и другого видео низкого разрешения, а также конвертировать Full HD (2K) контент программ цифрового телевидения и фильмов, записанных на дисках Blu-ray, в формат 4K Ultra HD. Технология TRILUMINOS Display призвана обеспечить максимально реалистичную цветопередачу изображения.

Управлять новыми телевизорами BRAVIA удобно благодаря новому интерфейсу One Flick Entertainmen и пульту с тачпадом. Используемая в пульте технология NFC обеспечивает легкое беспроводное соединение с внешними мобильными устройствами для передачи контента. Встроенная Skype-камера и оригинальное приложение Social Viewing делают новые телевизоры BRAVIA действительно интерактивными.

Серия Х95 представлена моделями с диагоналями экрана 85 и 65 дюймов. Серия Х9, выполненная в оригинальном дизайне Wedge, представлена моделями с диагоналями экрана 79, 65 и 55 дюймов. Встроенная акустическая система в моделях этой серии выполнена с применением ферромагнитной жидкости, что значительно уменьшает толщину колонок при сохранении высокого качества звучания.

Модели телевизоров Sony BRAVIA линейки X9 (с диагональю 65 и 55 дюймов) и X95 (диагональю 65 дюймов) появятся в продаже c июня 2014 года. Ориентировочная стоимость: KD-65X9505B — 299 990р., KD-65X9005B — 229 990р. , KD-55X9005B — 159 990р. Модели телевизоров Sony BRAVIA линейки X9 (с диагональю 79 дюймов) и X95 (диагональю 85 дюймов) появятся в продаже в начале августа 2014 года. Цены на эти модели будут известны позже.

Комментарии
37
Сергей Федоринов
1. Мощный звук
2. Сочность картинки
3. Тонкая алюминиевая рамка
4. One-Flick Entertainment
5. Screen Mirrorin
6. Clear Resolution Enhancer
7. 3D
8. Качество
При том цена адекватная за такие плюсы.
СсылкаПожаловаться
Александр Наседкин
про авто говорят так.Есть МЕРСЕДЕС а все остальные-машиы...тоже самое и про СОНИ. Я имею тв.сони 9лет. камеру 7лет.фотоаппарат 2-й 5лет.фоторамку 6-8 лет.мульти DVD рекордер 8 лет .фоторамка подключена к тв.постоянно используется как часы-календарь.Имею микрo HI-FI систему CMT-DH70SWR 5-7лет.претензии только к аккумуляторам быстро разряжаются.А всё остальное производства СОНИ супер поломок небыло.А про л.ж.и.рекордерDVD за 12000 т.рублей сломался через 2года.ВСЕМ ПРИВЕТ Алесандр 64 года.
СсылкаПожаловаться
на
В ответ на комментарий от Андрей
Андрей
Скептикам в контексте данного обсуждения могу сказать следующее.В большинстве своём люди делятся на два типа: одни покупают то, что могут себе позволить, а другие то что хотят. Здравомыслящий, уважающий себя человек должен думать о том, как зарабатывать больше и покупать что захочет.Что касается Сони - первый компактный телевизор был выпущен в 1961 году, а уже через 7 лет поступили в продажу и первые цветные телевизоры Sony. И изобретатели на этом не остановились.
Первая в мире электронная камера, так же как и первая цветная видеокассета также принадлежит авторству изобретателей Sony. По-настоящему знаковым событием в мире бытовой техники стало появление плеера Волкман. А в 1995 году компания открыла новый рынок игровых приставок, представив на суд потребителей игровую приставку системы PlayStation. Эта приставка стала настолько популярной, что о ней мечтало большинство подростков во многих странах. Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что компания Sony продолжает развиваться семимильными шагами и не собирается сдавать лидирующих позиций на рынке бытовой техники. Авторству и соавторству Сони принадлежит без прецедентное количество зарегистрированных патентов и стандартов используемых другими производителями. Что в прочем не умоляет и заслуг их конкурентов. Сам не имею ни какого отношения к компании Сони, но с уважением отношусь к их продукции. При этом каждый в праве сделать свой выбор. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Прошу лишь сообщество с уважением относится к друг другу и труду других людей, под какой бы вывеской они производили что-либо.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна качество радует, Но не могу понять простой вещи. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБЯЩИЙ ДОПУСТИМ ЭПЛ (НЕ ЛЮБЛЮ,НО НЕ КАКАЮ НА НЕЕ В КАЖДОМ ПОСТЕ) СЧИТАЕТ ВСЮ ОСТАЛЬНУю ТЕХНИКУ Г..... И ОРЕТ НА КАЖДОГО(НУ КАК Я В ЭТОМ ПОСТЕ) И МАТЕРИТ ЕСЛИ ЕМУ СКАЖУТ СЛОВО ПОПЕРЕК ГОРЛА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru