Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
, Источник: Sony

Sony представила Xperia C3 с мощной фронтальной камерой

Компания Sony сегодня представила смартфон, который отлично подойдет для съемки автопортретов за счет мощной фронтальной камеры с разрешением 5 МП и вспышки. Новинка Xperia C3 оснащена передовыми технологиями фото- и видеосъемки и интерактивными приложениями для камеры от Sony.

Sony Xperia C3 может похвастать широкоугольной 5-мегапиксельной фронтальной камерой (25 мм, поле обзора 80 градусов). Высокое качество снимков достигается с помощью мягкой вспышки. Для съемки селфи достаточно просто дважды прикоснуться к задней части корпуса или воспользоваться функцией «Распознавание улыбки». Фронтальная камера также оснащена режимом «Наилучшая автонастройка», благодаря которому автоматически подбираются параметры в зависимости от условий съемки. Имеется поддержка HDR.

Кроме того, Sony Xperia C3 оснащен набором приложений для создания селфи. Режим AR Effect позволит добавлять к фотографиям и видео забавную графику и анимацию: например, пиратские треуголки, искажения лица в стиле фильмов ужасов и лазерные лучи из глаз. С помощью режима ретуши лица можно в режиме реального времени отредактировать фотографию одного или двух человек, выбирая разнообразные сочетания 10 стилей и 10 декоративных рамок, а также воспользовавшись инструментом «волшебный луч», предлагающим 6 разнообразных вариантов бликов света в глазах.

В остальном перед нами типичный смартфон среднего уровня с большим дисплеем. У него 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1280 х 720 пикселей и поддержкой фирменных технологий TRILUMINOS Display for mobile и Mobile BRAVIA Engine 2, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной расширяемой памяти, а также основная 8-мегапиксельная камера Exmor RS. Емкость аккумулятора составляет 2500 мАч, операционная система — Android 4.4 KitKat. Габариты Sony Xperia C3 — 156 x 78,5 x 7,6 мм, вес — 150 граммов.

Смартфон будет продаваться в белом, черном и мятном цветах в конфигурациях с одним или двумя слотами для SIM-карт. В первую очередь Sony Xperia C3 поступит в продажу в Китае — это случится в августе. 

Читайте еще об одном смартфоне с фронтальной вспышкой — Acer Liquid E3.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
67
андрей ефимов
ребят!!как настроить камеру на С3???
СсылкаПожаловаться
FIGHTDOG
В ответ на комментарий от Алена Важненко История переписки3
Комментарий удален.Почему?
А потом оно проснулось :)
СсылкаПожаловаться
devid91_91@mail.ru
В ответ на комментарий от FIGHTDOG История переписки2
FIGHTDOG
ТП? Пока что сони в попе, причём в конкретной.
СсылкаПожаловаться
самсунг фигня как и айфоны ваши обгрызаные яблоки , сони превосходит все остальное по всем характеристикам ,а самсунг который гелокси 5s последний украли технологию эконом батареи на 10% до 24 часов работы и вода непроницаемость тоже украли у сони. айноны для тех кто по выпендриваться любит и все . не чего особенного в айфоне нету ,чтоб музыку залить надо дебильный айтюнс как и для всего остального с другими мобилами афноны по блютус не конектица ,нфси нету у айфона . самсунги своего не чего не могут придумать кроме лопаты с каждым разом все больше и больше про нокию вообще молчу отдельная тема фигня на винде 8.1 . посмотрите тесты сони ,технологически превосходит любой другой телефон который существует . На мнения ярых защитников и фанатов айфонов ,самсунгов нокий и других мобил ложить хотел . Как бы вы не пытались внушить ,что другая фирма мобил лучше сони на данный момент , технологически превосходит любой другой телефон во всем ...
СсылкаПожаловаться
Богдан Грищенко
Ну Сони, ну молодцы!! По дизайну и самсунг и яблоко давно за пояс заткнули!! Так держать!!!
СсылкаПожаловаться
WebDiez
тепешки занимают очередь возле магазинов....
СсылкаПожаловаться
ivankhitriy@mail.ua
Как здравомыслящий человек - хрень, как сэйл с хорошим стажем: спрос рождает предложение. Значит это кому-то нужно. Леново использует камеры Сони, если че...
СсылкаПожаловаться
Princess Leia
Смартфон для сэлфи?! Т.е. фоток ТП с куриными Ж на лице станет еще больше?! Мне уже страшно за это поколение. Мы так скоро вымрем и без постороннего вмешательства.
СсылкаПожаловаться
Павел
Со своими селфи уже в конец с ума сходят...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Хороший бюджетный телефон.
СсылкаПожаловаться
ampochta@mail.ru
У меня SONY E1 dual - камера основная 3Мпс, брал только из за музыки, валкман))))))
СсылкаПожаловаться
Дима Райчев
хочу новый смарт себе! в ожидании Z2 соmpact от сони
СсылкаПожаловаться
Гор
Мы знаем модели Z2 ждём следующий Z3, а это кому-зачем?
СсылкаПожаловаться
kotlyarevskiy97@mail.ru
Такую же фронталку имеет смартфон Lenovo Vibe X
СсылкаПожаловаться
dauns201424@mail.ru
все, беру... селфи это воще можно сказать ВСЁ, только бы селфи...
СсылкаПожаловаться
FIGHTDOG
В ответ на комментарий от Алена Важненко
Комментарий удален.Почему?
ТП? Пока что сони в попе, причём в конкретной.
СсылкаПожаловаться
Andruxa
а что нормально, не только на один айфон перед зеркалом фоткаться, теперь будут и на этот смарт сони)
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
На радость дамам)))
СсылкаПожаловаться
Искандер Идилов
Как обычно, слабенько. И не удивительно, что у компании большие финансовые потери. Нет, чтобы поставить такую камеру во флагман, они создают отдельный сегмент.
СсылкаПожаловаться
Maxim Chistyakov
В ответ на комментарий от made in Russia® История переписки3
made in Russia®
~16733 р. для Китая
СсылкаПожаловаться
Для России такую бы другое дело.
СсылкаПожаловаться
KhabMan
Нет, чтобы попросить кого-нибудь сделать отличный портрет или пойти пейзажи пофотографировать, они идут к зеркалу и понеслась... Или на фронталку... Блин, весь интернет этим загажен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас