Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Sony представила плеер за полмиллиона рублей

На выставке High-End Audio Visual Show в Гонконге компания Sony показала новый музыкальный плеер DMP-Z1 и наушники-затычки IER-Z1R для особо требовательных к звучанию пользователей.

Плеер DMP-Z1 поддерживает все современные форматы Hi-Res музыки и содержит в себе встроенный усилитель для наушников. Колесо для регулировки громкости и разъемы покрыли золотом для более «чистого» звучания.

Для фанатов звучания виниловых пластинок есть специальный режим, который добавляет «ламповость» музыке. Производитель обещает, что процессор плеера может вытянуть все звуки, которые теряются при сжатии файлов.

В плеере есть 256 ГБ встроенной памяти, но есть слот для microSD карт, сообщает The Verge. Заряжается плеер через разъем USB Type-C, встроенного аккумулятора хватит на 9 часов проигрывания музыки в высоком разрешении.

unwire.hk

Пока плеер Sony DMP-Z1 продается только на рынке Азии и стоит 61880 гонконгских долларов, или больше 500 тысяч рублей по актуальному курсу. Вместе с ним поступили в продажу проводные наушники IER-Z1R, которые стоят дороже 100 тысяч рублей по курсу.

Читайте также: Samsung Galaxy Tab S4: представили новый планшет по «сумасшедшей» цене

Расскажите друзьям о плеере по сумасшедшей цене, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
Ady Odyssey
Многие смеются над маркетинговыми слоганами... Это обычная реклама для широких масс... Не всем будет понятно, что плеер читает DSD (11.2 МГц) и PCM (384 кГц / 32 бит) и имеет 2 эксклюзивных ЦАПа от Асахи Касэй. И да))) позолоченные разъёмы улучшают звук и явл. атрибутом высококлассной аудио техники! Золотая ручка - для красоты есс..сно. В принципе - всё это только предпосылка для очень качественного звука... Как будет на деле - тесты покажут. Бывало , что набор отличных комплектующих давал паршивый звук. Но вообще... Сони действительно умеет делать САМУЮ лучшую технику! Так что к девайсу стоит отнестись серьёзно. Другой дело , что это чистый Хай Энд для бескомпромисных энтузиастов.
СсылкаПожаловаться
Крылов Вячеслав
А для фанатов прослушивания аудиокассет МК-феррум 60, на майфуне с регулируемой сендастовой головкой, на который через седьмые руки по штырьковому советскому кабелю переписаны песни Цоя, записанные с радио через старый батин микрофон.... такой опции не будет?
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
То ли дело премиальный винтажный проигрыватель от Amazon в пределах всего сотни баксов за штуку: hi-tech.mail.ru/news/amazon-vypustil-retromuzykalnyj-centr-6-v-1/
И сделан наверняка не на каких-то там модных позолоченных процессорах за пол-ляма, а натурально на дедушкиных лампах от старого телевизора. Так что не прогадайте и покупайте натур-продукт! :D
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech