Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 мая 2015, Источник: Xperia Blog

Sony готовит большой анонс — международный флагман на подходе?

Японская компания Sony недавно официально представила флагманский Xperia Z4, который технически ничем не уступает актуальным флагманам 2015 года, однако из-за слишком малого числа перемен, девайс останется эксклюзивном для японского рынка. Тем не менее, Hi-Tech.Mail.Ru ранее стало известно, что международный флагман все-таки будет представлен, причем в конце мая. И вот, Sony призывает обвести в календарях 26 мая.

Анонс пройдет 26 мая в Индии. Приглашение Sony нельзя назвать откровением — только указана дата проведения мероприятия, да место. Изображение демонстрирует воду, что неудивительно, так как важной отличительной чертой многих девайсов компании является именно защита от воды. Ожидается, что именно на этой презентации и будет показан флагманский смартфон для международного рынка. 

Среди возможных вариантов идет речь о Sony Xperia Z3+ — фактически, это тот же аппарат, что и Xperia Z4, что стало очевидно из официальной документации компании. Исключительно ребрендинг, ничего более. Тем страннее кажется необходимость отдельного анонса, хотя и довольно нетипичное место проведения такой шаг оправдывает. 

Однако японцы могут готовить и куда более значимый сюрприз — ранее стало известно о работах над Xperia Z4 Compact и Z4 Ultra. Запуск увеличенной и уменьшенной версий флагманов, которые могут оказаться чуть ли не успешнее основного аппарата, вполне заслуживают отдельного анонса. Впрочем, может случиться и настоящий подарок для фанатов бренда в виде Xperia P2 — смартфона с флагманскими характеристиками в более компактном корпусе, с емкой батареей и возрождением стильного решения в виде подсвечиваемой прозрачной области корпуса. Или мы все-таки увидим футуристичный стеклянный аппарат?

Узнать, чем же именно будет удивлять Sony, мы сможем совсем скоро — ждать осталось чуть более недели. А пока остается только догадываться, как же японцы будут бороться за рынок смартфонов, на котором в последнее время компания чувствует себя не очень уверенно.

Комментарии
73
Вячеслав Петров
В ответ на комментарий от виталий сор История переписки3
виталий сор
Это про хувей и леновы всякие
СсылкаПожаловаться
дурачок ты. твой любимый айпонт как раз таки китай
а Леново - это фабричный китай!
А гопота как раз с айпонтом и ходит, ибо мыслит тупо, как ТП - нет круче телефона кроме айфона, бла-бла-бла)))
СсылкаПожаловаться
Black Uroboros
хоть бы ультра хоть бы ультра
СсылкаПожаловаться
very bad boy
Так всё-таки, sony z4compact появится, или нет, на нашем рынке...?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 932руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru