Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2013, Источник: Xperia blog

"Живые" фотографии нового флагмана Sony

В сети появились "живые" фотографии, предположительно, Sony Honami — будущего флагманского смартфона Sony, который может получить 20-мегапиксельную основную камеру.

Девайс на новых снимках очень похож на экземпляр белого цвета, который "засветился" вчера (слева). Поэтому можно в какой-то мере говорить о его подлинности.

В отличие от Xperia Z, новинка получила металлическую рамку по торцам и тыльную панель из некого полимерного волокна (хотя это может оказаться лишь крышка "для отвода глаз"). Еще одним важным отличием является двойная вспышка — видимо, комбинация из ксеноновой и сдвоенной светодиодной. Ранее в сети появились сведения, что у Honami будет 20-мегапиксельная камера, однако, судя по изображениям, это маловероятно. Скорей всего, новинка получит "стандартный" 13-мегапиксельный фотомодуль. На боковом торце имеется выделенная кнопка для камеры.

Также тут присутствует слот для карт памяти microSD, 3,5 мм аудиоразъем, разъем для док-станции, и, по-видимому, мощный динамик на нижнем торце.

По последним данным, Sony Honami получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. Тут будет 5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением и технологией Sony Triluminos, 32 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 3000 мАч.

Также ранее сообщалось, что смартфон получит отдельный аудиочип Master MX Digital Amplifier, что сделает устройство привлекательным для меломанов.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
180
karakum4977@mail.ru
Война Миров это для чукчей или для придурков9902
СсылкаПожаловаться
ivan.01.13@mail.ru
В ответ на комментарий от jedi История переписки6
Комментарий удален.Почему?
Ща друг звонил. Говорит, что Война миров Z не стоит того, что бы идти на него в кинотеатр. Во всяком случае ему не понравилось, хотя он смотрел в VIP зале, за тысячу рублей с рыла.
Я не пойду и уже посмотрел камрип. Моё мнение- много шума из ничего. Лучше посмотреть Войну миров с Томом Крузом, 2005 года.
СсылкаПожаловаться
Serega Advocat
В ответ на комментарий от Дмитрий Грузин История переписки4
Дмитрий Грузин
Ультра - это нишевый плафон, для любителей всего большого. По нем у меня два замечания: из-за утонченнсти всадили слабый аккумулятор и камеру без вспышки, в остальном, уверен - очень хорош. А эти фейковые фото не воспринимаю. Должен был быть симметричный ответ на мощные камеровоны, а по снимкам этого не видно. Туфта, значит, снимки. Подождем. Все очень скоро прояснится окончательно
СсылкаПожаловаться
Это точно !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru