Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта 2014, Источник: Sony

Cтильная камера Sony Cyber-shot DSC-HX60 скоро появится в России

Компания Sony объявила о скором начале продаж в России новой фотокамеры Cyber-shot DSC-HX60. Компактная камера Sony легко помещается в карман и при этом сочетает в себе впечатляющие возможности и стильный дизайн.

Благодаря 30-кратному оптическому зуму сверхкомпактная камера Cyber-shot DSC-HX60 станет отличным спутником в поездке.

Матрица Exmor R CMOS с подсветкой, объектив премиум-класса Sony G и новый процессор BIONZ X, который в три раза быстрее своего предшественника, позволяют создавать качественные фотографии даже в условиях низкого освещения. Целый ряд уникальных инновационных технологий выводит, по заявлению производителя, качество изображения в сегменте компактных камер на новый уровень. Эффективная технология воспроизведения изображения и выборочного шумоподавления позволяет создавать еще более естественные снимки.

Функция Clear Image Zoom обеспечивает эффектный полноформатный крупный план удаленных объектов благодаря 60-кратному увеличению без снижения качества изображения. Режим Optical SteadyShot Intelligent Active для видеозаписи в формате Full HD сохраняет четкость и разрешение картинки при любом значении зума. 

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет отправлять фотографии и видеозаписи непосредственно на смартфон или планшет, а с помощью NFC можно подключиться к любому совместимому мобильному устройству «в одно касание». Можно использовать свой смартфон или планшет вместо пульта дистанционного управления камерой (создание фото, регулировка зума, управление видеосъемкой).

С помощью кабеля HDMI камеру Cyber-shot DSC-HX60 можно подключить к телевизору с поддержкой формата Ultra HD и просматривать фотографии с разрешением 4К на большом экране.

Функция Advanced Flash автоматически повышает чувствительность камеры и увеличивает диапазон вспышки, улучшая тем самым освещенность отдаленных объектов. Этот режим прекрасно подходит для съемок в помещении или при плохом освещении, когда встроенной вспышки может не хватать.

Компактные цифровые камеры Cyber-shot DSC-HX60 поступят в продажу в России в апреле 2014 года. Ориентировочная стоимость модели — 13 990 рублей.

Комментарии
33
vip.nards@mail.ru
скинул на комп фотки и сравнил с другими - оказалось что моя бывшая мыльница от sony которой 9 лет и куплена примерно в туже цену была (модель не помню) снимала примерно также !! куда технологии шагают - развод!!
СсылкаПожаловаться
Голова
В ответ на комментарий от Сергей История переписки3
Сергей
На 30х-кратном "зуме" (ЭФР ~800 мм) никакой стаб такому любителю не поможет. Реально малая ГРИП даже с матрицей 1/1,7" при очень светосильном объективе трудно достижима (хотя портреты на LX7 вполне можно снимать). С диафрагмой/выдержкой/светочувствительностью они вообще париться не будут, т.к. не знают, что это, и будут снимать в авторежиме. И там-то колесо работать не будет - все автоматика решит. А кто опытный, поймет, что корректировать особо здесь нечего: при простых условиях камера автоматом сделает правильную экспозицию, а при сложных матрица по-любому не позволит снять переход: либо засветит, либо недодержит - у нее динамический диапазон никакой!
Большой зум в компактном корпусе - это то, что продают маркетологи. А на самом деле это тот же смартфон, только с "зумом". И то не факт, что смартфон не сможет снять лучше на ШУ.
За те же деньги все (!) конкуренты предлагают хорошие модели в компактном корпусе со светлой оптикой и большей матрицей (но меньшим "зумом"). Это Nikon P330/P340, Canon S110/S120, Fujifilm XF1/XQ1, Panasonic LX7, Olympus XZ2 и даже Samsung EX2. Только у Pentax не нашел. Sony же за эти деньги предлагает лишь беззеркалки и зеркалки. Да, у них все хорошо, но это сменная оптика и габариты не карманные. NEX разве что для кармана куртки, а Alpha вообще никуда не влезет.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте, Сергей! Меня зовут Алексей. Я вижу Вы хорошо разбираетесь в фотоаппаратах! У меня сейчас старый фотоаппарат, еще 6-летней давности Sony. Сейчас хочу купить новый, но я очень плохо в них разбираюсь. Скажите пожалуйста, какой цифровик лучше всего подходит для любителя, который может снимать только на автомате (это я про себя)? Сумма значения не имеет, главное, чтобы в автоматическом режиме он делал хорошие фотографии. Если посоветуете, буду Вам очень признателен!
СсылкаПожаловаться
ОТ
Одна из камер HX50, реально удобная, можно и в настройках режимы попробовать и на авто неплохо. Зум работает и неплохо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 790руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 240руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 060руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru