Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 сентября 2015, Источник: Sony

Sony троллит Apple

Вчера компания Apple представила новые iPhone 6s и iPhone 6s Plus. О времени автономной работы девайсов тактично умолчали, однако, как оказалось, iPhone 6s имеет те же показатели, что и «шестерка». Sony не упустила возможности и «поддела» Apple.

Компания Sony решила потроллить Apple в своем Twitter. «Эй Siri, как насчет времени работы?»  «Переходите на Sony!» Как известно, в каждой шутке есть доля правды. iPhone 6s и iPhone 6s Plus, получив множество новых функций, похвастаться увеличением времени автономной работы не могут. Как и «шестерки», новые смартфоны Apple будут проситься к розетке каждый день. Тестов пока что не проводилось, однако есть официальные данные с сайта Apple: до 14 и 24 часов разговоров в сетях третьего поколения, до 10 и 16 дней в режиме ожидания, до 10 и 12 часов работы в интернете в мобильных сетях, а также до 50 и 80 часов воспроизведения аудио в iPhone 6s и 6s Plus, соответственно. При этом выяснилось, что емкость аккумулятора iPhone 6s уменьшили до 1715 мАч. Напомним, в iPhone 6 она 1810 мАч.

В прошлом году, согласно тестам ресурса Phonarena, флагманский Sony Xperia Z3 обошел iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Sony Xperia Z3 продержалась 9 часов 29 минут, а «яблочные» девайсы всего 5 часов 22 минуты и 6 часов 32 минуты, соответственно. Phonearena проводила тестирование с помощью веб-скрипта собственной разработки, который имитирует непрерывное пользование устройством в течение дня.

Все новинки презентации Apple за 3 минуты в нашем видео:

Смотрите полную версию презентации Apple на русском языке:

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
80
***
Немного одумайтесь. В статье идёт речь о том, что ёмкость батареи была уменьшена. Учитывая повышенную мощность процессора и разрешение камеры (тоже не слабый потребитель) можно смело заявить, что новые айфоны будут жить на одной батарейке меньше старых.
СсылкаПожаловаться
Дима Александров
Поддерживаю, у меня Xperia ZL (первый зет без IP57) Смартфон 2013го года со всеми плюшками современного смартфона и менять его еще дооолго не буду.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ЛАПТИЙ
Очень интересно, пруф не предоставите?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru