Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: Xperia blog

Sony Xperia Z1S на «живых» фотографиях (обновлено: первые впечатления)

В сети появились «живые» фотографии «маленького флагмана» Sony — Xperia Z1S. Кроме этого, выложены скриншоты интерфейса устройства.

Интересно, что фотографии устройства несколько отличаются от рендера, выложенного ранее Evleaks. В частности, расположение 3,5 мм разъема и фронтальной камеры здесь иное.

Фото кликабельны до оригинального разрешения.


Hi-Tech.Mail.Ru связался с человеком, опубликовавшим снимки. Вот его первые впечатления об устройстве:

«Иногда родной лаунчер притормаживает, но это бывает крайне редко. Все остальное работает быстро. Сборка на высшем уровне, элементы корпуса подогнаны идеально. Впечатление на 5 по пятибальной системе. Не сильно порадовала качелька громкости рядом с кнопкой блокировки, и заглушки хоть и металлические, но опять держатся на пластиковой лямке. Если кто не купит себе док-станцию, то заглушку USB через месяц сорвет».

 

Напомним, Xperia Z1S является мини-версией флагмана Xperia Z1 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) с 4,3-дюймовым HD-дисплеем и меньшим аккумулятором на 2300 мАч. Зато все остальные характеристики — на самом высоком уровне.

Корпус мини-смартфона, как и у Xperia Z1, выполнен из стекла и металла, аппарат защищен от проникновения пыли и воды (аналогичная сертификация IP55/58). Внутри у него мощный четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Как и у флагмана, тут имеется продвинутая 20,7-мегапиксельная фотокамера (1/2.3’’ сенсор Exmor RS, f/2.0) и Android 4.2.2 Jelly Bean в качестве операционной системы.

Не так давно Sony анонсировала версию Xperia Z1S для Японии, там она получила название Xperia Z1 f.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас