Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты

Sony Xperia Z1S на «живых» фотографиях (обновлено: первые впечатления)

В сети появились «живые» фотографии «маленького флагмана» Sony — Xperia Z1S. Кроме этого, выложены скриншоты интерфейса устройства.
Новый флагман HTC: триумф или провал?
HTC One M9+ теперь со сканером отпечатка пальца и двойной камерой

Интересно, что фотографии устройства несколько отличаются от рендера, выложенного ранее Evleaks. В частности, расположение 3,5 мм разъема и фронтальной камеры здесь иное.

Фото кликабельны до оригинального разрешения.


Hi-Tech.Mail.Ru связался с человеком, опубликовавшим снимки. Вот его первые впечатления об устройстве:

«Иногда родной лаунчер притормаживает, но это бывает крайне редко. Все остальное работает быстро. Сборка на высшем уровне, элементы корпуса подогнаны идеально. Впечатление на 5 по пятибальной системе. Не сильно порадовала качелька громкости рядом с кнопкой блокировки, и заглушки хоть и металлические, но опять держатся на пластиковой лямке. Если кто не купит себе док-станцию, то заглушку USB через месяц сорвет».

 

Напомним, Xperia Z1S является мини-версией флагмана Xperia Z1 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) с 4,3-дюймовым HD-дисплеем и меньшим аккумулятором на 2300 мАч. Зато все остальные характеристики — на самом высоком уровне.

Корпус мини-смартфона, как и у Xperia Z1, выполнен из стекла и металла, аппарат защищен от проникновения пыли и воды (аналогичная сертификация IP55/58). Внутри у него мощный четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Как и у флагмана, тут имеется продвинутая 20,7-мегапиксельная фотокамера (1/2.3’’ сенсор Exmor RS, f/2.0) и Android 4.2.2 Jelly Bean в качестве операционной системы.

Не так давно Sony анонсировала версию Xperia Z1S для Японии, там она получила название Xperia Z1 f.

Новости по теме
Стала известна дата анонса новинки Sony
Японская компания объявила, когда мы увидим следующую Xperia
Расследование
Волшебные цвета и другие «супертехнологии»
Сравнительный обзор
Премиальные наушники - Bose, Panasonic, Philips, Sennheiser
Комментарии
204
nastyamaksimova-@mail.ru
В ответ на комментарий от uz.googoosha@mail.ru
uz.googoosha@mail.ru
я не собираюсь тут в отгадай мелодию инрать! я покупала его и не вру на плеер.ру купила и кое как вернула не хотели брать обратно я привлекла телевидение и цифры которые там были вот они SONY C6903 XPERIA Z1 Black стоил он там 18 октября в день покупки 24.898руб на самовывоз они берут всеравно деньги за что я так и не поняла и вышло 25.298руб проверяльщик тоже мне нашелся ! я и нафоткать успела много фотографий могу прислать оригиналы в качестве доказательства я их сохранила ))) , и фото не тянут на 20.7 мп (( я 4 года на самсунгах сижу и после них сони просто гамно на палочке дисплей ужасный и вобщем по фишкам отстает сони (( а дисплей он да , четкий картинка четкая цветопередача отличная но всё портитят углы обзора я сидела со своим парнем хотела ему показать видео и фото ну вдвоем всё печально (( он мне сказал всетаки сама видеш два человека не могут смотреть его потому что мы получаемся по бокам свотрим на него и чуть вбок уже видео как белеет дисплей кк в тумане всё показывает я расстроилась мне ве кому я не показывала за эти дни что он был у мен все сказали да... дисплей не ахти меняй иди пока не поздно да я и сама как в трауре ходила без настроения после самсунга то (( и я никакой не троль тут пишу вам понятно ((( я правду пишу и ненужно на нее обижаться
СсылкаПожаловаться
девушка, не стоит доказывать человеку, он не хочет ничего слушать, а уперся, что один единственный самый умный и всезнающий. не одна вы попали на заводской брак сони з1, я тоже купила и пожалела, столько гемора при возврате было. три дня отходила. и то, что должно было быть плюсом, а именно камера и батарея-оказались фу. камера на 20 не тянет без вспышки, на 5мп, а со вспышкой-белое пятно на пол экрана,фото ужасные. и батарея на день, вместо как минимум на двое суток. так что не расстраивайтесь, нам просто не повезло и не надо унижаться, доказывать это.я вам верю:)))
СсылкаПожаловаться
nastyamaksimova-@mail.ru
В ответ на комментарий от mister.ericsson@mail.ru История переписки2
mister.ericsson@mail.ru
Что то не похоже,вы покупали Z1))) Если правда,можно вам вопрос? У вас какая модель была,под номерам С6903 или С6902? Например у меня Xperia Z,номер С6603. Есть еще С6602 и чем отличается эти цифры,знаете?))) Про углы обзоры вы точно ошибайтесь,Z1 луче чем Z. И не стоит уговаривать остальные люди!
СсылкаПожаловаться
полностью согласна,партия Z1 была какая-то косяченая, очень много брака заводского было. тоже покупала его, три дня проходила и сдала. батарея улетала за день, камера отстой. без вспышки тянет на 5,ну никак не на 20, а со вспышкой-на пол экрана белая дымка. так-то телефон должен был быть отличным, но кому-то повезло, а кто-то попал на какашку. я лично, больше его не куплю, хотя очень жаль, очень хотела его:(
СсылкаПожаловаться
GOOD_DAD RussiaMan
Ребята, давайте жить дружно... Телефоны приходят и уходят, а репутация остается. Кому нравится - радуйтесь, остальные - отдохните, придет и ваша очередь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости
Hi-Tech Mail.Ru