Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
13 ноября 2013, Источник: Xperia blog

Sony Xperia Z1S на «живых» фотографиях (обновлено: первые впечатления)

В сети появились «живые» фотографии «маленького флагмана» Sony — Xperia Z1S. Кроме этого, выложены скриншоты интерфейса устройства.

Интересно, что фотографии устройства несколько отличаются от рендера, выложенного ранее Evleaks. В частности, расположение 3,5 мм разъема и фронтальной камеры здесь иное.

Фото кликабельны до оригинального разрешения.


Hi-Tech.Mail.Ru связался с человеком, опубликовавшим снимки. Вот его первые впечатления об устройстве:

«Иногда родной лаунчер притормаживает, но это бывает крайне редко. Все остальное работает быстро. Сборка на высшем уровне, элементы корпуса подогнаны идеально. Впечатление на 5 по пятибальной системе. Не сильно порадовала качелька громкости рядом с кнопкой блокировки, и заглушки хоть и металлические, но опять держатся на пластиковой лямке. Если кто не купит себе док-станцию, то заглушку USB через месяц сорвет».

 

Напомним, Xperia Z1S является мини-версией флагмана Xperia Z1 (см. обзор на Hi-Tech.Mail.Ru) с 4,3-дюймовым HD-дисплеем и меньшим аккумулятором на 2300 мАч. Зато все остальные характеристики — на самом высоком уровне.

Корпус мини-смартфона, как и у Xperia Z1, выполнен из стекла и металла, аппарат защищен от проникновения пыли и воды (аналогичная сертификация IP55/58). Внутри у него мощный четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD. Как и у флагмана, тут имеется продвинутая 20,7-мегапиксельная фотокамера (1/2.3’’ сенсор Exmor RS, f/2.0) и Android 4.2.2 Jelly Bean в качестве операционной системы.

Не так давно Sony анонсировала версию Xperia Z1S для Японии, там она получила название Xperia Z1 f.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
156
nastyamaksimova-@mail.ru
девушка, не стоит доказывать человеку, он не хочет ничего слушать, а уперся, что один единственный самый умный и всезнающий. не одна вы попали на заводской брак сони з1, я тоже купила и пожалела, столько гемора при возврате было. три дня отходила. и то, что должно было быть плюсом, а именно камера и батарея-оказались фу. камера на 20 не тянет без вспышки, на 5мп, а со вспышкой-белое пятно на пол экрана,фото ужасные. и батарея на день, вместо как минимум на двое суток. так что не расстраивайтесь, нам просто не повезло и не надо унижаться, доказывать это.я вам верю:)))
СсылкаПожаловаться
nastyamaksimova-@mail.ru
полностью согласна,партия Z1 была какая-то косяченая, очень много брака заводского было. тоже покупала его, три дня проходила и сдала. батарея улетала за день, камера отстой. без вспышки тянет на 5,ну никак не на 20, а со вспышкой-на пол экрана белая дымка. так-то телефон должен был быть отличным, но кому-то повезло, а кто-то попал на какашку. я лично, больше его не куплю, хотя очень жаль, очень хотела его:(
СсылкаПожаловаться
GOOD_DAD RussiaMan
Ребята, давайте жить дружно... Телефоны приходят и уходят, а репутация остается. Кому нравится - радуйтесь, остальные - отдохните, придет и ваша очередь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru