Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
1 марта 2015, Источник: Sony

Sony намекает на новые возможности Xperia Z4 Tablet

Японская компания Sony недавно пообещала «показать все» 2 марта в рамках выставки MWC 2015. Несмотря на отсутствие прямых заявлений, с наибольшей долей вероятности нам представят планшет Sony Xperia Z4 Tablet, о чем свидетельствует недавняя утечка. Теперь Sony показала еще один тизер, а также представила косвенный намек на то, что гаджет обзаведется фирменным аксессуаром.

Новый официальный тизер намекает, что гаджет, который будет анонсирован, получит поддержку игровых контроллеров от игровой приставки PlayStation 4. Не до конца понятно, будет ли поддержка ограничена исключительно манипулятором или компания хочет представить возможность трансляции игр на свои гаджеты. Хотя, акцент может быть сделан исключительно на фирменный сервис PlayStation Now (уже сейчас там доступно более 200 игр, выпущенных для PlayStation 3).

Однако планшет может обзавестись и другим аксессуаром, который подчеркнет не только игровые возможности гаджета, а и его продуктивность. Sony Mobile проводит конкурс в официальной группе социальной сети, где главным призом выступает «эксклюзивный призовой таинственный пакет». Сообщение сопровождается текстом о желании «дать представление о наших последних инновациях и поприветствовать новейшего члена семьи Xperia».

Казалось бы, ничего необычного — привычная практика привлечения новых подписчиков и повышения лояльности пользователей. Однако текст сопровождается  изображением, на котором можно рассмотреть клавиатуру, подключенную к планшету. С наибольшей долей вероятности, новый гаджет компании получит такой аксессуар. Особый смысл это приобретает с учетом разных слухов о подготовке планшета Sony с диагональю 12 дюймов, хотя аксессуар будет уместен и для «классического» 10,1-дюймового экрана планшета. 

Напомним, ранее стали известны некоторые подробности о гаджете — речь идет о «потрясающем 2K-дисплее» и «новейшем сверхбыстром процессоре». И если разрешение экрана, очевидно, будет 2560х1440 пикселей (при условии сохранения пропорций 16:9), то процессор не называется. Помимо этого упоминается работа батареи, которая должна будет порадовать эффективностью своей работы, а также малый вес гаджета, хотя точные цифры не называются.

Новый девайс Sony будет представлен уже второго марта, в первый день Mobile World Congress 2015. Тогда же мы узнаем, к чему компания показывает на своих тизерах игровые контроллеры и клавиатуры. С этим и другими анонсами выставки вы сможете ознакомиться в специальном разделе на Hi-Tech.Mail.Ru.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
20
Доктор Коновалов
Сони как всегда впереди всех по технологиям и дизайну
СсылкаПожаловаться
Янис Епифанов
Apple на три четире года отстали от уровня развития динозавров...)
СсылкаПожаловаться
Veniapin
Sony это качество
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru