Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
16 июня 2015, Источник: GSM Arena

Представлен обновленный флагман Sony

Этой весной компания Sony представила смартфон Xperia Z4 для японского рынка, который во всех остальных странах известен как Z3+. Пока новинка собирает негативные отзывы из-за перегрева топового процессора Qualcomm Snapdragon 810, компания представила еще один девайс, но уже для американского рынка. Xperia Z4v является модификацией Z3+ для оператора Verizon.

Новинка получила 5,2-дюймовый экран WQHD c разрешением 1440 x 2560, в то время как разрешение экрана Z3+ составляет 1080p. Емкость аккумулятора увеличена с 2930 мАч до 3000 мАч. Также появилась встроенная поддержка беспроводных зарядных устройств стандарта Qi и PMA. Ради такого апгрейда девайс пришлось утолщить на 1,7 мм и утяжелить на 18 г. В остальном это все тот же Sony Xperia Z3+.

Напомним, Sony Xperia Z3+ имеет 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 v2.1, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, слот для расширения есть (до 128 ГБ). Тут установлены 20,7-мегапиксельная основная и 5,1-мегапиксельная фронтальная камеры. Емкость аккумулятора составляет 2930 мАч. Рамка смартфона - металлическая. Гаджет соответствует современным флагманам конкурентов.

Пыле- и влагозащита никуда не делись, это все тот же смартфон комании Sony. Приятным нововведением стало отсутствие заглушки на порте Micro-USB — теперь не придется каждый раз ее открывать, чтобы зарядить смартфон. Это должно сказаться на общем ощущении монолитности гаджета. Габариты новинки составляют 146х72х6,9 мм, а вес — 144 г. Узнать больше о Sony Xperia Z3+ вы можете из нашего видео:

Если видео по какой-то причине не проигрывается, вы можете посмотреть обзор на нашем YouTube-канале

Первые покупатели Sony Xperia Z3+ сообщают о сильном перегреве девайса, называя его "чрезмерно горячим", отмечая невозможность комфортной эксплуатации. И это несмотря на то, что Sony использует Qualcomm Snapdragon 810 v2.1. Выход нашел японский оператор NTT DoCoMo. Он составил памятку к устройствам сo Snapdragon 810, в которой советует выключать смартфон во время зарядки, регулярно делать резервную копию всех данных, хранящихся в смартфоне, и пользоваться дома планшетом. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
57
Евгений Еремин
Одна из самых больших проблем смартфонов это маленькая батарея в новом z4 её увеличили на целых 70мАч. Это рекорд!!!
СсылкаПожаловаться
griol
В ответ на комментарий от Анна Кофейнова История переписки2
Анна Кофейнова
Мда, хреновый из вас менеджер получиться.Рекламируйте дальше этот уг.Ваш Асус 2 гб оперативки, 4-х яйцевый проц с частотой 1.8, камера 13 мегап и 5 фронтальная, и никакой защиты.И это мобильный за 12-17 тыс? Вам ссылку на яндекс маркет дать конкретно на вашу модель, или дальше будете лить в уши компот?
СсылкаПожаловаться
Погодите я его в руках держу !!! у меня 4 гига оперативки и проц 2.3 могу видео снять и на ютуб выложить если хотите с параметрами. а ну дайте мне на Яндекс маркете ссылку на мою модель ZE551ML ? А защиты никакой ? так если сломается я его выкину и новый куплю а сони в 2 раза почти дороже.
Я свой покупал здесь :
http://www.memoryexpress.com/Products/MX57400
цены в канадских долларах.
СсылкаПожаловаться
Black Uroboros
блин где z4 ultra!!!???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru