Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2015, Источник: XperiaBlog

Пресс-фото Sony Xperia Z5 раскрывают новые подробности о флагмане

Менее недели осталось ждать презентации Sony, которая пройдет 2 сентября в рамках выставки IFA 2015. Там, как предполагается, нам представят продолжение флагманской линейки Xperia Z5. И теперь в Сети появились сразу несколько изображений, которые подтверждают ранние слухи и указывают на новые подробности.

XperiaBlog удалось обзавестись пресс-рендерами Xperia Z5, которые раньше времени попали в социальные аккаунты компании Sony. На фотографиях можно увидеть, что камеру новинка получит 23-мегапиксельную Exmor RS с размером матрицы 1/2,3 дюймов и шестилинзовую оптику. Напомним, камера будет отличаться своей фокусировкой, как уже пообещала нам Sony.

Кроме того, на изображениям мы видим, что компания выпустит как минимум 3 цветовых решения: белый, темная вариация нынешнего цвета Aqua c уходом в зеленый оттенок, а также золотой. Навряд ли компания обойдет вниманием и черный цвет. Кстати, по изображению с «золотым» Xperia Z5 понятно, что отказываться от водозащиты производитель не собирается. И это не может не радовать. Есть тут и выгравированный логотип Xperia на торце гаджета (по всей видимости, металлическом), и встроенный NFC-чип. А вот внешность гаджета останется практически неизменной.

Помимо Sony Xperia Z5, на презентации, скорее всего, будут представлены и Xperia Z5 Compact (тизер), которые попадали на «живые» фото, а также Xperia Z5 Premium (Z5+). Последний, судя по актуальной информации, будет оснащен дисплеем с 4К-разрешением с диагональю 5,5 дюймов. В Xperia Z5 Compact будет установлен 4,6-дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей, а в Xperia Z5 снова 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей — такие же, как и в прошлом поколении, если верить источнику.

Официальное представление Sony состоится уже совсем скоро, но из официальных данных у нас пока есть только слоган «будущее эволюции Xperia». Будем надеяться, на этот раз «эволюция» будет более значимой, нежели при переходе от Xperia Z3 к Xperia Z3+.

Комментарии
6
Талга
Вообще уважаемая администрация mail.ru напишите статью про проблему с планшетами Sony Xperia Z2 tablet. О том что в данных устройствах проблемы с экраном "звездное небо" и "желтые пятна", о том что это коснулось много владельцев о чем свидетельствуют посты на многих форумах, о том что компания сваливает всё на владельцев и наглым образом отказывается признать брак и выполнить гарантийное обязательство по устранению данных проблем. Вы так сделайте хорошее дело и многим людям поможете.
СсылкаПожаловаться
Талга
Вообще компания стала уже не та делают не качественный товар а продают бренд за космический ценник, сервисное обслуживание хуже чем у Китайцев. Вообще не советую никому брать их продукцию.
СсылкаПожаловаться
Талга
Опять будет брак и они откажутся от сервисного ремонта. Как с z2.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru