Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января 2013, Источник: Giz China

Sony готовит 6,44-дюймовый смартфон

Первый Samsung Galaxy Note с казавшимся в 2011 году невероятно большим 5,3-дюймовым дисплеем задал моду на огромные матрицы в смартфонах. В этом году флагманы практически всех производителей получили 5-дюймовые экраны, тогда как год назад "флагманской" считалась диагональ 4,6—4,8 дюйма, а два года назад — 4,3 дюйма.

Эксперименты продолжаются. В прошлом году вышел Samsung Galaxy Note II с 5,5-дюймовым дисплеем. В самом начале 2013 года был анонсирован Huawei Ascend Mate с 6,1-дюймовым дисплеем. По слухам, матрица в Galaxy Note III станет еще больше — 6,3 дюйма.

Но и это, как оказалось, не предел.

На одном из китайских hi-tech сайтов появилось изображение фронтальной панели якобы нового смартфона Sony. Сообщается, что диагональ экрана нового девайса будет рекордно большой — 6,44 дюйма. Разрешение, разумеется, Full HD.

Никаких других подробностей, к сожалению, не раскрывается. Вполне возможно, эта панель всего лишь для одного из прототипов, а может, Sony действительно хочет удивить всех самым большим смартфоном в мире. Не исключено, что огромный девайс будет показан нам в рамках предстоящей выставки MWC 2013.

 

Узнавайте первыми подробности о новинках Sony — подписывайтесь на наш Twitter:

Подписывайтесь на официальную страницу Hi-Tech Mail.Ru в сети ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на официальную страницу Hi-Tech Mail.Ru в сети Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

Комментарии
141
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!
Жду не дождусь когда появиться в продаже а то мой СГ Ноут 2 кажется мне маленьким.
СсылкаПожаловаться
samsunggalaxynote@inbox.ru
В ответ на комментарий от voznyak@mail.ru
voznyak@mail.ru
А в чем собственно новость? Семидюймовые планшеты с GSM/3G/итд уже не новость давно, иные и за 10 тыр можно купить, вот только ходить с такой "лопатой" как-то не очень удобно. Даже помянутый Galaxy Note 2 не в любой карман лезет.
СсылкаПожаловаться
В карман пиджака внутренний, Note или Note II спокойно влезают. Если поискать, то можно найти в инет-магазине, например gosso точка ru даже классические наременные чехлы-кОбуры для этих отличных коммуникаторов. Но в данном случае даже я поклонник крупноэкранных стилусных коммуникаторов и ярый противник навязывания всем джопсовского «стандарта» в ничтожные 3,5 дюйма как якобы эталона, считаю, что 6,44 дюйма это уже перебор. Если с 5,3-5,5 дюймовым дисплеем еще можно спокойно одной рукой управлять, например текст набирать и производить большинство остальных операций и манипуляций в меню этих «наладонников», то боюсь, что с экраном 6,44 дюйма это уже будет чрезвычайно затруднительно. Надо было где-то на 6 дюймах остановиться. Этого достаточно для класса коммуникаторов-фаблетов-смартшетов. Устройства с экраном бОльшего размера уже начинают относиться к классу планшетов, непредназначенных для голосовых звонков и держания их возле уха
СсылкаПожаловаться
ZAFAR JUMAYEW
было бы не плохо иметь такой большой телефон, но всему же есть придел ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru