, Источник: Giz China

Sony готовит 6,44-дюймовый смартфон

Первый Samsung Galaxy Note с казавшимся в 2011 году невероятно большим 5,3-дюймовым дисплеем задал моду на огромные матрицы в смартфонах. В этом году флагманы практически всех производителей получили 5-дюймовые экраны, тогда как год назад "флагманской" считалась диагональ 4,6—4,8 дюйма, а два года назад — 4,3 дюйма.

Эксперименты продолжаются. В прошлом году вышел Samsung Galaxy Note II с 5,5-дюймовым дисплеем. В самом начале 2013 года был анонсирован Huawei Ascend Mate с 6,1-дюймовым дисплеем. По слухам, матрица в Galaxy Note III станет еще больше — 6,3 дюйма.

Но и это, как оказалось, не предел.

На одном из китайских hi-tech сайтов появилось изображение фронтальной панели якобы нового смартфона Sony. Сообщается, что диагональ экрана нового девайса будет рекордно большой — 6,44 дюйма. Разрешение, разумеется, Full HD.

Никаких других подробностей, к сожалению, не раскрывается. Вполне возможно, эта панель всего лишь для одного из прототипов, а может, Sony действительно хочет удивить всех самым большим смартфоном в мире. Не исключено, что огромный девайс будет показан нам в рамках предстоящей выставки MWC 2013.

 

Узнавайте первыми подробности о новинках Sony — подписывайтесь на наш Twitter:

Подписывайтесь на официальную страницу Hi-Tech Mail.Ru в сети ВКонтакте: http://vk.com/ht_mail_ru

Подписывайтесь на официальную страницу Hi-Tech Mail.Ru в сети Facebook: https://www.facebook.com/hitech.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас