Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2013, Источник: Sony

Sony представила новые телевизоры BRAVIA

Sony представляет новые модели телевизоров BRAVIA. Новые модели выделяются оригинальным дизайном Sense of Quartz, а управлять телевизорами BRAVIA теперь стало еще удобнее — с помощью смартфона или планшета.

 

Sense of Quartz — новый оригинальный дизайн телевизоров Sony. Комбинация простых геометрических форм создает изящный силуэт. Элементы гармонично соединены в одно целое. Их связь подчеркивает элегантная деталь — мягкая подсветка за логотипом телевизора. Цвет подсветки меняется в зависимости от действий, совершаемых пользователем (включение/выключение, подключение внешних устройств, установка таймера, выбор меню и пр.).

Самая последняя версия процессора обработки изображения X-Reality PRO анализирует, очищает и улучшает любые изображения, сверяя их с эталонными образцами в базе данных. Изображение выводится на экран в максимально возможном качестве независимо от его источника.

Медиаплеер новых моделей поддерживает наиболее популярные форматы и кодеки (.mkv, .avi, .mov и т. д.), а также встроенные и внешние субтитры.

Технология Sony TRILUMINOS Display расширяет цветовую палитру, обогащая ее насыщенными и очень реалистичными цветами, и отлично воспроизводит сложные оттенки красного и изумрудно-зеленого цветов. Эта технология также помогает намного более естественно демонстрировать лица людей за счет естественной цветопередачи оттенков кожи.

Архитектура Sony Signal-to-Sound делает любой звук более реалистичным. Усовершенствованная технология обработки звука восстанавливает, оптимизирует и улучшает качество аудиосигнала.

Особенности конструкции позволяют компактным динамикам одинаково хорошо воспроизводить как высокие, так и низкие частоты, а также гарантирует минимальные потери при звучании за счет изолированного дизайна.

Новые телевизоры в модельном ряду BRAVIA поддерживают совместную работу с мобильными устройствами. Новое приложение TV SideView для устройств с ОС Android или iOS позволяет просматривать телепрограммы, записывать передачи и получать дополнительные сведения. 

Функция One-touch mirroring обеспечивает легкую передачу изображения с экрана смартфона и планшета Xperia на телевизор BRAVIA без проводов. Достаточно коснуться мобильным устройством Xperia с поддержкой NFC специального телевизионного пульта управления One-touch Remote, чтобы мгновенно установить беспроводное подключение. И на телевизоре BRAVIA появится копия экрана смартфона. Все работает очень просто. Без подготовки, настройки, сопряжения устройств, точек доступа или интернет-подключения.

Для смартфонов/планшетов оснащенных MHL-портом также возможно проводное подключение к большинству моделей телевизоров BRAVIA, даже без поддержки интернета.

Также представлена новая Skype-камера CMU-BR200. Она оснащена микрофоном и выполнена в дизайне, который сочетается с новыми моделями телевизоров BRAVIA. Качество видео High Definition и автофокус позволяют получить отличное изображение с высоким уровнем четкости. Новая модель камеры совместима с телевизорами BRAVIA 2012 и 2013 годов.

Новая линейка телевизоров BRAVIA поступит в продажу в странах СНГ в апреле 2013 года.

Комментарии
40
Alexandr Popkov
Сколько бы я не пользовался японскими производителями такими как Сони, Панасоник-никаких нареканий вплане качества и надежности техники. Да и по статистики надежности японцы на первом месте по качесту
СсылкаПожаловаться
Alexandr Popkov
В ответ на комментарий от Рус
Комментарий удален.Почему?
Полностью согласен с тобой. Телевизоры Sony сони 853-953 одни из самых качественных в мире по изображению.
Во многих мировых изданий и тестах написано, что эти модели телевизоров сони одни из лучших в мире по качеству изображения, по обработке сигнала и естественности картинки.
Что нельзя сказать о Самсунге или о Лыжах с их недоработками по обработке сигнала, перенасыщенными неестественными цветами и тд)))
СсылкаПожаловаться
Планктон
В ответ на комментарий от Макинтош
Макинтош
Телевизоры от сони всегда были качественными. Вот только зря они смартфоны начали выпускать, хорошо еще холодильники не делают..)
СсылкаПожаловаться
Самсунг делает и телевизоры, и смартфоны, и бытовую технику!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru