, Источник: Lizhecome

Sony Ericsson приготовила сюрприз

В начале текущего года мы сообщали, что японско-шведский концерн Sony Ericsson довольно скептически относится к программной платформе Windows Phone 7. Однако, судя по всему, Sony Ericsson все же собирается выйти на рынок с аппаратом на Windows.

В мировую Сеть просочились фото прототипа смартфона Sony Ericsson на базе операционной системы Windows Phone 7. Скорее всего, на снимках и вправду изображен Windows-смартфон Sony Ericsson. Вероятность того, что это подделка минимальна.

 

Характеристики устройства не сообщаются. Тем не менее, можно предположить, что аппарат получит 1-гигагервовый процессор, 5-мегапиксельную камеру и 3,8-дюймовый WVGA-экран. Скорее всего, смартфон в первую очередь будет предназначен для бизнес-пользователей. Массовая аудитория все-таки предпочитает бесклавиатурные моноблоки, а не слайдеры с QWERTY.

Возможно, Sony Ericsson решила задействовать Windows Phone 7, по крайней мере, в одном аппарате в связи с началом сотрудничества Microsoft и Nokia. Как вы наверняка помните, в этом году Nokia начнет мигрировать на Windows. Это, безусловно, повлияет на расположение сил на рынке мобильных ОС.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас