Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля 2011, Источник: Связной

Такой смартфон еще не поступал в российскую розницу

В розничной сети «Связной» начались эксклюзивные продажи игрового смартфона Sony Ericsson Xperia PLAY (читать полный обзор на Hi-Tech@Mail.Ru). Этот аппарат доступен как в салонах, так и в Интернет-магазине компании по цене 27 990 рублей.

Особенностью Sony Ericsson Xperia PLAY является наличие выдвижного геймпада в дополнение к большому WVGA-экрану с диагональю 4 дюйма. Аппарат ориентирован на мобильные игры и фактически способен заменить портативную приставку. Производитель обещает, что в течение 12 недель после начала мировых продаж для смартфона будет выпущено более 60 игр.

В основу смартфона положена платформа Qualcomm Snapdragon с частотой процессора 1 ГГц, а в качестве операционной системы выступает Android 2.3. У Xperia PLAY имеется 5-мегапиксельная камера с двойной светодиодной вспышкой и автофокусом, фронтальная камера, предназначенная для видеозвонков, а также модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Объем внутренней памяти составляет всего 400 Мб, поэтому без карт памяти стандарта microSD не обойтись. В комплект поставки входит карточка  на 16 Гб, но при желании можно задействовать и носитель вдвое большей емкости.

 

Смартфон Sony Ericsson Xperia PLAY является первым аппаратом, который прошел сертификацию по программе PlayStation Certified. Она позволяет работать с кроссплатформенным ПО PlayStation Suite, благодаря которому пользователи устройств под управлением Android могут загружать игры из магазина PlayStation Store.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
27
Эртаниэль Кейвосс
Блин... что ж мне эта статья раньше не попалась. Обязательно бы купил...
СсылкаПожаловаться
momo
В ответ на комментарий от Марк Варламов
Марк Варламов
Кстати, никто не заметил, что новинки всегда под 30-ку стоят и через 2-4 месяца дешевеют? Через пол года можно будет брать по нормальным ценам.
СсылкаПожаловаться
Его и сейчас можно в CU взять и не ждать полгода.
СсылкаПожаловаться
Марк Варламов
Кстати, никто не заметил, что новинки всегда под 30-ку стоят и через 2-4 месяца дешевеют? Через пол года можно будет брать по нормальным ценам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru