Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Японский диктофон мечты

Не секрет, что сегодня тон задают многофункциональные гаджеты. Это и супер-смартфоны, похожие на компьютеры, и карманные телевизоры, и плееры-монстры. Но есть такая штука, как диктофон, которую лучше ни с чем не смешивать - только так можно добиться самого что ни на есть превосходного качества. Такого рода устройства как раз анонсировала компания Sony. Это модели ICD-SX750 и ICD-SX850, а также ICD-BX800 и ICD-PX820.

Цифровые диктофоны ICD-SX750 и ICD-SX850 отличаются тонким дизайном и сверхдолгим временем записи.  Так, четырех гигабайтов памяти SX850 хватит для записи 1505 часов, а это более двух месяцев непрерывного звучания голоса или музыки. Одной зарядки батареи диктофонам хватает на 19 часов непрерывной записи и на 22 часа воспроизведения в наушниках.

Диктофоны ICD-BX800 и ICD-PX820 оснащены двумя гигабайтами памяти и рассчитаны на 500 часов записи. Они отличаются простым управлением, благодаря функциональным кнопкам и большому жидкокристаллическому дисплею с подсветкой.

В магазинах новые диктофоны Sony появятся в апреле. ICD-SX750 будет стоить 8990 рублей, ICD-SX850 – 9990 рублей, ICD-BX800 – 1960 рублей, ICD-PX820 – 2990 рублей.

Напомним, что недавно состоялась мега-премьера суперсовременных телевизоров компании Sony.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
mteslin@mail.ru
Я Olympus серии WS пользуюсь, по качеству записи на голову выше Sony. В своё время планировал Sony взять по рекомендации знакомого, но в магазине предложили сравнить Olympus и Sony в одном ценовом диапазоне и тут всё стало на свои места. У меня модель WS-310M 512MB уже года четыре , может чуть больше - сейчас планирую взять более новую модель на 1-2Гига из той же серии. Всем рекомендую.
СсылкаПожаловаться
fedorov59@bk.ru
Профессиональному журналисту такой бешеный объем память не нужен. Если уж очень нужно сохранить какой-то фаил, то проще скинуть его на комп. Но они ничего не написали, работает ли он направленно. Хотя бы метров с 15 и пишет только источник звука без посторонних помех. если такой функции нет то он на хрен за такие деньги не нужен.
СсылкаПожаловаться
oleg160373@mail.ru
В ответ на комментарий от Артём Лопаткин
Артём Лопаткин
Страшно дорого для обычного диктофона, хоть бы и 32 гига у него было. Главное - чувствительность микрофона и способность не создавать и не записывать собственные шумы. Память - это вторичное.
СсылкаПожаловаться
точно сказал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru