Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2012, Источник: Financial Times

Sony готовит убийцу iPhone 5


Мы уже неоднократно слышали о том, что Sony готовит один (или даже два) сверхмощных смартфона на Android. В сеть попадали их технические характеристики и даже "живые" фотографии. Теперь настал черед официального подтверждения выхода нового девайса.

Вице-президент Sony Mobile Деннис ван Ши в интервью изданию Financial Times заявил, что его компания в новом году планирует представить миру флагманскую модель линейки Xperia, которая сможет на равных конкурировать с такими лидерами рынка, как Apple iPhone 5 и Samsung Galaxy S III.

Ожидается, что устройство будет официально анонсировано на одной из двух крупнейших hi-tech выставок начала года — январской Consumer Electronics Show или февральской Mobile World Congress.

Деннис ван Ши наверняка имел в виду Sony Odin или Sony Yuga, которые, исходя из результатов синтетических тестов, в которых они "засветились", будут оснащены мощными четырехъядерными процессорами Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, графикой Adreno 320, 12- или 13-мегапиксельными камерами и 5-дюймовыми дисплеями с разрешением 1920 х 1080 пикселей. "Живые" фотографии Sony Yuga вы можете увидеть ниже.

  
       
   
   

Топ-менеджер в интервью также подтвердил отсутствие интереса к Windows Phone 8, сообщив, что в обозримом будущем Sony сосредоточится исключительно на Android.

Хотите узнавать всё самое интересное первыми? Подписывайтесь на обновления нашего Twitter:


Комментарии
1731
Furry Yiff
В ответ на комментарий от Furry Yiff История переписки3
Furry Yiff
Вот и начались измерения пиписек. Могу открыть страшную тайну. Андройд и iOS - изначально спертая система. Только завернули ее по-разному. хДДД. Что касается девайсов - по аппаратной начинке андройдофоны на уровень выше яблок.
И как человек, работающий и с той и с другой продукцией - могу сказать одно, что в качестве телефона мне нравятся обычные нерасфуфыренные камерофоны. Устройства на Андройд меня притягивают в качестве планшетных устройств. И лишь Яблочная продукция меня не вдохновляет нисколько
СсылкаПожаловаться
Casio CA-01c - офигенный камерофон)
СсылкаПожаловаться
timur-magomedov-87@mail.ru
В ответ на комментарий от Вперёд в СССР!
Вперёд в СССР!
Эппла,вообще,скоро не будет.Вернее,на уровне Fly,в лучшем случае...Зачем переживать?И так видно,невооружённым глазом,что дни,его,сочтены..
СсылкаПожаловаться
Кто сказал, что их дни сочтены:D?? Ты прикалываешься, что-ли??? Apple только начитает показывать себя...!
СсылкаПожаловаться
Вперёд в СССР!
Эппла,вообще,скоро не будет.Вернее,на уровне Fly,в лучшем случае...Зачем переживать?И так видно,невооружённым глазом,что дни,его,сочтены..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru