Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
11 марта 2012, Источник: pocketnow

Подробности о новом смартфоне Sony

Подробностей о новом смартфоне Sony под предварительным названием MT27i "Pepper" становится все больше. Сначала в сети появились фото прототипа сматфона, затем он "засветился" при прохождении бенчмарков, и вот - его первое пресс-фото.

Ожидается, что новинка станет преемником Xperia Neo V, который был выпущен еще в октябре. 
Sony MT27i "Pepper", как ожидается, получит чипсет ST-Ericsson U8500 NovaThor с 1-гигагерцевым двухъядерным процессором, графикой Mali-400 MP, 16 ГБ встроенной и 1 ГБ оперативной памяти. 

На сходство с Neo V намекает 3,7-дюймовый дисплей с аналогичным разрешением 480 x 854 пикселей и 5-мегапиксельная камера на задней панели с автофокусом и светодиодной вспышкой, также способная снимать HD видео 720p со скоростью 30 кадров в секунду.

Судя по пресс-фотографии устройства (где новинка Sony располагается рядом с NFC-метками), оно также обзаведется NFC-модулем.

Ожидается, что работать MT27i "Pepper" будет под управлением Android 2.3.7 с последующим обновлением до 4.0 ICS.

Напомним, что на прошедшей выставке MWC 2012 Sony представила еще 2 модели со схожим дизайном - Xperia P и Xperia U.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
24
tarakanny@mail.ru
В ответ на комментарий от LoNeLy
LoNeLy
Сони молодцы все таки,стараются выбраться из своего кризиса,у них хорошо получается,надеюсь они и дальше так буду стараться,
и делать свои телефоны более дешевле!!!
СсылкаПожаловаться
У них и нет кризиса, просто они не очень удачно начали выпускать свои первые андройды и это повредило их репутации. Поэтому особенно удивительно, как отношение людей к СЕ сменилось от резко негативного по большей части, к положительному или нейтральному. Потому что СЕ - одни из немногих, кто начал предлагать людям телефоны, которые по железу практически не уступают конкурирующим моделям, но стоят при этом в разы дешевле Live with Walkman - яркий пример. Телефон может все, что может любой другой андройд и стоит 8 тысяч, с РСТ, в официальных точках - такую модель может позволить себе подавляющее большинство пользователей и при этом они получают не дешевую звонилку недосмартфон, а полноценный андройд, да еще и с последующим обновлением до ICS 4.0.
СсылкаПожаловаться
LoNeLy
Сони молодцы все таки,стараются выбраться из своего кризиса,у них хорошо получается,надеюсь они и дальше так буду стараться,
и делать свои телефоны более дешевле!!!
СсылкаПожаловаться
windows-cemka@mail.ru
Sony хотя хорошая компания но все это за мания деньги все смартфон одни хрен и nokia sony ericsson и все остальные все телефона sony ericsson купил но нечего хорошего так что не надо смотрет и бегать за мода, без компьютер не чего не можешь делать был х 10 и еще купил xperia arc s одной тоже хрен больше не куплю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru